Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda para Crear Competiciones

Estas en el tema de Ayuda para Crear Competiciones en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto k es un manager de baloncesto y estoy atascada en la fase de crear competiciones, tengo 2 vectores de equipos, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda para Crear Competiciones

Estoy haciendo un proyecto k es un manager de baloncesto y estoy atascada en la fase de crear competiciones, tengo 2 vectores de equipos, para controlar cuales juegan en casa y cuales fuera y bueno, hasta la jornada 13 todo bien, pero despues me surgen unos problemillas...y es k me falta un partido y no se como hacerlo, os pongo el codigo a ver si me podeis ayudar...

Dim EquiposA(9) As Integer
Dim EquiposB(9) As Integer
Dim i, j, k As Integer

j = 1
For i = 1 To 9
EquiposA(i) = j
j = j + 2
Next i

j = 2
For i = 1 To 9
EquiposB(i) = j
j = j + 2
Next i

For j = 0 To 8 'primera parte de la competicion
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & "Jornada: " & (j + 1) & Chr(13) + Chr(10)
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text + "-----------" & Chr(13) + Chr(10)
For i = 1 To 9

If ((i + j) > 9) Then 'controla si se acaba el vector
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposA(i) & " vs " & EquiposB(i + j - 9) & Chr(13) + Chr(10)
Else
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposA(i) & " vs " & EquiposB(i + j) & Chr(13) + Chr(10)
End If
Next i
Next j
EquiposA(1) = 1
EquiposA(2) = 5
EquiposA(3) = 9
EquiposA(4) = 13
EquiposA(5) = 17
EquiposA(6) = 2
EquiposA(7) = 6
EquiposA(8) = 10
EquiposA(9) = 14
EquiposB(1) = 3
EquiposB(2) = 7
EquiposB(3) = 11
EquiposB(4) = 15
EquiposB(5) = 4
EquiposB(6) = 8
EquiposB(7) = 12
EquiposB(8) = 16
EquiposB(9) = 18

For j = 0 To 3 'segunda parte de la competicion
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & "Jornada: " & (j + 10) & Chr(13) + Chr(10)
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text + "-----------" & Chr(13) + Chr(10)
For i = 1 To 9

If ((i + j) > 9) Then 'controla si se acaba el vector
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposA(i) & " vs " & EquiposB(i + j - 9) & Chr(13) + Chr(10)
Else
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposA(i) & " vs " & EquiposB(i + j) & Chr(13) + Chr(10)
End If
Next i
Next j

For j = 1 To 4 'tercera parte de la competicion
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & "Jornada: " & (j + 13) & Chr(13) + Chr(10)
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text + "-----------" & Chr(13) + Chr(10)
For i = 1 To 4 'falta un partido cada jornada

If ((i + j) > 9) Then 'controla si se acaba el vector
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposA(i) & " vs " & EquiposA(i + j - 9) & Chr(13) + Chr(10)
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposB(i) & " vs " & EquiposB(i + j - 9) & Chr(13) + Chr(10)
Else
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposA(i) & " vs " & EquiposA(i + j) & Chr(13) + Chr(10)
txtjornadas.Text = txtjornadas.Text & EquiposB(i) & " vs " & EquiposB(i + j) & Chr(13) + Chr(10)
End If
Next i
Next j

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
nadie me ayuda :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:49
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no se me ocurre nada pero puedes poner i y j igual a 0 en los for
así te coge un dato más. Pero no se si funcionara.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
si k sale otro partido, pero me salen equipos k ya han jugado :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.