Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#?

Estas en el tema de ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, saludos , ando por aqui pidiendo de su ayuda, he investigado un poco y no he encontrado un ejemplo claro para dar solucion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 15:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Información ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#?

Hola, saludos, ando por aqui pidiendo de su ayuda, he investigado un poco y no he encontrado un ejemplo claro para dar solucion a esta parte de mi proyecto.

Estoy realizando un programa en C# que dispone de varios modulos, uno de los modulos que me falta concluir es el de encriptar archivos en GPG mediante una llave publica, PKI ( GPG) y almacenarlos en un directorio, como les mencioné, no he encontrado en internet algo que me pueda ayudar así que espero que alguno me puda dar una ayudadita con algun ejemplo o un codiguito.
Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 15:37
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#?

Pues se me ocurren dos cosas

1.- compres la libreria en net q te permita hacer eso.
link: http://www.topshareware.com/PGPBlack...load-38611.htm

2.- que hagas un metodo en php que te retornara la encriptacion de ello pasandole como parametros tu public key y tu contenido. se q en php ya existen librerias desarrollados con ello.

3.- Q te bajes el codigo en c de gnupg (q hace esa encriptacion) y lo integres cmo unmanaged code en tu proyecto.

http://www.gnupg.org/download/index.es.html

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 16:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#?

Muchas gracias por contestar tan rapido
Me temo que la primera no me será posible, ya que no puedo pagar la libreria.
Voy a intentar con la segunda, pero lo que no se es si se puede llamar el metodo de PHP desde C#, con esto me sacarias de un buen problema si me pudieras decir como agregar esta parte a mi proyecto, ya que la tercera opcion no me parece la mas rapida ya que seria la mas trabajosa en mi punto de vista.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 16:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#?

pues el codigo no lo puedes meter pero lpuedes hacer un metodo en php q lo haga
o un webservice

y tu con un webclient puedes enviar los datso a encriptar y el xml de resultado lo hagas

http://blogs.artinsoft.net/mrojas/ar...8/23/1494.aspx

saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: ayuda para encriptar archivos PKI (GPG) en C#?

Dale una mirada a http://csharp-source.net/open-source/security

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.