Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Para Llamar una FUNCTION

Estas en el tema de Ayuda Para Llamar una FUNCTION en el foro de .NET en Foros del Web. Soy principiante y necesito saber como hago para realizar una llamada a una FUNCTION que tiene 2 parametros (y esta previamente definida), un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 11:46
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Para Llamar una FUNCTION

Soy principiante y necesito saber como hago para realizar una llamada a una FUNCTION que tiene 2 parametros (y esta previamente definida), un formulario y un numero, y otra cosa me podrian decir como hago para asginarle el valor que toma un Combo(<Select>) a una variable, para luego trabajar con ese valor...

Bueno gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 12:03
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Para Llamar una FUNCTION

por partes:

uan función se llama con solo escribir su nombre por ejemplo tu tienes una función llamada funcion

Código:
sub funion()
...
end sub
para llamarla solo tiens que poner
funcion()

si tiene parametros pones
funcion(par1,par2)


ahora con lo del Select la etiqueta <option> te permite recuperar el valor que nesecitas ejemplo

Código:
<SELECT name="seleccion">
   <OPTION VALUE="valor"  > texto</option>
</SELECT>
espero haber entendido

<center>
<table width="100%">
<tr>
<td bgcolor="black"><p align="center"><font face="arial" Size="2" color="#FFFFFF"> Siempre Listo Para Servir<br> Aguascalientes, México[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 12:21
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Para Llamar una FUNCTION

Disculpa que no me exprese bien, pero la pregunta era, como recupero yo el dato del &lt;Select&gt; cuando el usuario escogio una opcion y como hago para llamar la funcion cuando oprimo un boton, gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Para Llamar una FUNCTION

Lo obtienes con el nombre que le asignáste al select. Ejemplo:

Request.QueryString(&quot;selecion&quot;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 15:22
Avatar de buliwyf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 221
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Para Llamar una FUNCTION

recuperar el valor (Asumiendo que estas haciendo un formulario):

&lt;% seleccion=request.form(&quot;seleccion&quot;)%&gt;

Llamar la funcion con un boton:

&lt;input type=button name=xxx onclick=&quot;Funcion()&quot;&gt;


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.