Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda pasar datatable a un gridview

Estas en el tema de Ayuda pasar datatable a un gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy usando ASP.Net, necesito pararle a un gridview los datos de un datatable, este es el codigo que tengo, el datatable se obtiene de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Ayuda pasar datatable a un gridview

Estoy usando ASP.Net, necesito pararle a un gridview los datos de un datatable, este es el codigo que tengo, el datatable se obtiene de un web service, el datatable si tiene los registros puesto que puedo mostrarlos en labels pero al pasarlo al gridview no me sale nada.

localhost.Service obj = new localhost.Service();
DataTable table= new DataTable();
table=obj.getDataTable();
//Label2.Text = table.Rows[0][0].ToString();
GridView1.DataSource = table;
GridView1.DataBind();

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda pasar datatable a un gridview

Hola Fredy, que tal.
Nunca he usado la clase localhost.Service, pero si carga los datos en la tabla y descartamos que la tabla no está vacía te sugiero que pruebes utilizando la propiedad DefaultView del objeto DataTable, del siguiente modo


DataTable dt=new DataTable();

// CARGO LA TABLA CON LOS DATOS

GridView1.DataSource = dt.DefaultView;
GridView1.DataBind();

Proba y ojalá te solucione.
Saludos,
Manuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda pasar datatable a un gridview

No funciona, se me hace que eso lo olvido mejor, despuies veo como solucionarlo, el detalle es que esto es parte de un proyecto que entrego mañana en la mañana (bueno seria hoy en la mañana, ya son las 12 am). Gracias de cualquier forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda pasar datatable a un gridview

Aunque ha pasado mucho, os dejo la solución por si alguien lo necesita:
Código PHP:
        GridView g = new GridView();
                
g.ID "AlgunID";

                
DataTable dt = new DataTable();

                
dt.Columns.Add("c1");
                
dt.Columns.Add("c2");
                for (
int i 04i++) //depende de las filas que queramos
                
{
                    
DataRow fila dt.NewRow();
                    
fila[0] = "valor1";
                    
fila[1] = "valor2";
                    
dt.Rows.Add(fila);
                }
                
g.DataSource dt;
                
g.DataBind(); 
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.