Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda plis

Estas en el tema de ayuda plis en el foro de .NET en Foros del Web. mi pregunta es como se si mi aplicacion (un winform en vb.net) ya se inicio para asi cuando el usuario lo intente volver a abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 22:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se si mi aplicacion (winforms) ya inicio para evitar volver a cargarla?...

mi pregunta es como se si mi aplicacion (un winform en vb.net) ya se inicio para asi cuando el usuario lo intente volver a abrir y se inicie otra vez, evitar que se ejecute y me mande a la instancia de mi aplicacion que se encuentra ejecutandose en ese momento, no se si me explique, se que en alguna pregunta pasada ya lo habian preguntado pero no la encuentro. Espero sus respuestas
gracias de antemano
eury

Última edición por eury; 30/06/2005 a las 01:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 23:16
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Primero ayuda plis NO ES UN TITULO VÁLIDO

Segundo, puedes acceder a los procesos del sistema y si existe dos veces (la buena y la que se está ejecutando, hacer un exit(), para hacer ésto puedes utilizar System.Proccess.GetProcesses
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola jose, lamento lo del titulo, una pregunta mas como puedo acceder a los procesos del sistema?
gracias

eury
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Con la clase System.Proccess y la función GetProccesses(),

esto te devuelve un array de objetos de la clase Proccess, pues con la función GetName, puedes obtener el nombre


(Los nombres y clases no se si están bien escritos, xq no tengo delante para verlo, pero más o menos, si no te va, dimelo y te lo miro)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
no me aparece la clase System.Proccess, manejo la version 2000 de visual Studio .net, crees que tenga algo que ver?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
un favor mas no tendras algun ejemplo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Tienes que importar el espacio de nombres system.dianostic
En c# se pone using System.Diagnostic;

pero en visual basic no me acuerda creo que era imports System.Diagnostic

Por cierto no sabras como ofuscar codigo con el dotfuscator verdad? es un post q puse ayer

Venga un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Foskiton

Lo siento hasta ahora escucho ese termino de ofuscar con el dotfuscador, y si me funciono el consejo, gracias Jose, solo que para terminar la aplicacion le pongo

me.finalize
me.close
exit sub

esta bien o me podria traer problemas?

GRACIAS¡¡¡¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Te podría traer problemas, de que se quede el proceso, porque así solo cierras el formulario, te recomiendo Application.Exit()

con respecto a lo del proccess, la clase es

system.Diagnostics.Process

Lo de ofuscar, he leido algún hilo por aquí, busca algo en el buscador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.