Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda por favor !!!!!!

Estas en el tema de Ayuda por favor !!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema NO PUEDO DEBUGEAR APLICACION.. El errro que me despliega es el siguiente: Error al intentar ejecutar el proyecto: No se puede iniciar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda por favor !!!!!!

Tengo un problema NO PUEDO DEBUGEAR APLICACION..

El errro que me despliega es el siguiente:

Error al intentar ejecutar el proyecto: No se puede iniciar la depuración en el servidor Web. ¿Desdea deshabilitar en el futuro la depuración de las páginas ASP-NET de este proyecto?

Ya no se que hacer ya desinstale el IIS y Visual Studio .net los instale nuevamente pero todo sigue igual que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 15:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... ya checaste que en tu archivo web.config tengas ésto:

<compilation defaultLanguage="vb" debug="true " />

si no lo tienes lo colocas dentro de

Cita:
<configuration>
..
...
...
<system.web>

<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
....
...
</system.web>

</configuration>
Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tengo las las lineas que me indicas en el web config

Gracias ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 17:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Si tengo las las lineas que me indicas en el web config
Y que paso..?? ya te funciona o no..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Asegurate que tu aplicación este configurada como una "Aplicación web".
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:31
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
DEBUGEAR??? querras decir... DEPURAR?
donde vamos a llegar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por RootK


Y que paso..?? ya te funciona o no..?

Sigo sin poder depurar la aplicacion ..
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
OK... mira... posiblemente en tu IIS dentro de tu proyecto no tengas configurado "integrated windows authentication". Lo que te recomiendo es lo siguiente:

Abre tu IIS
Selecciona el directorio de tu proyecto (default web site)
Boton Derecho
Propiedades
Te vas a la pestaña de Directory Security
Vas a tener tres opciones (seleccionas la primera y le das click en Edit)
Vas a encontrar que dice Authentication Method
Asegurate que lo tengas en Anonymous Access y en Integrated Windows Authentication.
Le das ok a lo demas.
Actualiza tu IIS

Intenta compilar tu aplicacion y creo que con eso ya no tendrás ese error.

Espero que ahora si funcione.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 11:59
JHS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me paso

Mira yo trabajo con Windows 2000 profesional, y en ocasiones cuando depuro se reinicia mi máquina, aun no he podido resolver el misterio, en fin dentro de las cosas que leí cada proyecto tiene un archivo de depuración, mi consejo es que crees un nuevo proyecto y empieces a pasar todo en forma controlada...

Bueno que tengas mucha suerte

Feliz año

Última edición por JHS; 31/12/2003 a las 12:05
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 12:04
JHS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Para Lucxx, no te preocupes mucho por el leguaje... recuerda que hablas con personas de muchos paises, y utilizamos en forma pesima los terminos... por ejemplo en mi pais desimos Zipear (comprimir en un archivo .Zip), procesar(que lo he visto mucho en la web)...y otros más que probablemente lo has utilizado, la idea es que Paco se hizo entender


Última edición por JHS; 31/12/2003 a las 12:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.