Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!!!!!! Por Favor

Estas en el tema de Ayuda!!!!!! Por Favor en el foro de .NET en Foros del Web. Me aparece el sgt error : Server Error in '/net' Application. -------------------------------------------------------------------------------- Configuration Error Description: An error occurred during the processing of a configuration file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:34
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!!!! Por Favor

Me aparece el sgt error :

Server Error in '/net' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 37: por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
Line 38: -->
Line 39: <authentication mode="None" />
Line 40:
Line 41:


Source File: E:\Proyectos\net\WebApplication1\web.config Line: 39


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573





Tengo un servidor con 2000 en ingles instalado solo el framework 1.1
la aplicacion de visual studio.net en español esta en mi equipo con xp en español, al crear el proyecto me da avisos de errores de incopatibilidad de iis.
tampoco me deja depurar
Que permisos debo configurar para que me funcione.... toy desesperado .....
Gracias Maestros.-
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/

Última edición por Jano2; 04/05/2004 a las 15:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:16
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
????
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:28
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Permisos de escritura,lectura,ejecución,etc.Ademas recuerda que no basta con crear/copar una carpeta en el directorio inetpub/wwwroot,sino que en el IIS tienes que darle al boton derecho sobre dicha carpeta y luego a NUEVO-DIRECTORIO VIRTUAL.
Tambien creo recordar que eso de
Line 39: <authentication mode="None" />
No me funcionaba a mi tampoco,si tu aplicación es "basica" prueba a poner el Web.Config que uso yo siempre,te lo puedes descargar de http://www.dresoft.com/eDu/Web.Config
Y si no dejo lo de authentication tal como te lo crea el VS.NET
Saludos,suerte,y ya sabes donde estamos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:26
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola SunDark
Solo una cosa: los archivos .config no son servidos por asp.net, es decir, no se pueden descargar, y de todas formas, el tuyo está mal (pulsa en el link)

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ajan corregido,la nueva dirección es
http://www.dresoft.com/eDu/Web.Config.zip
Gracias por el aviso,por ciero respecto a que el mio "esta mal" es porque solo está el Web.Config solo,no hay ninguna pagina en ese directorio ;),asi que malo malito no está,funciona perfectamente :)
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:31
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:26
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos..
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.