Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Por favor

Estas en el tema de Ayuda Por favor en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, estoy ordenando mi grilla, pero el problema que tengo que no me ordena numero, tengo exactamente estos numeros 11,7,21 y 19 y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Por favor

Buenas tardes, estoy ordenando mi grilla, pero el problema que tengo que no me ordena numero, tengo exactamente estos numeros 11,7,21 y 19 y me ordena en descente :7,21,19,11
ascendente:11,19,21,7
Es decir ese 7 nno esta correctamente puesto alguna idea este es mi codigo por favor agradecere su ayuda

Dim dv As New Data.DataView
Dim ds As New Data.DataSet
ds = Session("dataset")

dv = ds.Tables(0).DefaultView


If ViewState("columna") = e.SortExpression Then
'es la misma columna de la anterior ordenacion
If ViewState("orden") = "ASC" Then
dv.Sort = e.SortExpression & " " & "DESC"
ViewState("orden") = "DESC"
Else
dv.Sort = e.SortExpression & " " & "ASC"
ViewState("orden") = "ASC"
End If
Else
ViewState("columna") = e.SortExpression
'ahora por ejemplo q la primera vez sea ascendente
'dv.Sort = e.SortExpression & " " & "ASC"
'ViewState("orden") = "DESC"
dv.Sort = e.SortExpression & " " & "DESC"
ViewState("orden") = "DESC"
End If


Me.grvGrilla.DataSource = dv
grvGrilla.AutoGenerateColumns() = True
Me.grvGrilla.DataBind()
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda Por favor

¿el 7 es un int o string?, si es string es probable que tenga adelante un caracter no visible que aumente su valor, por eso quizás no lo ordene bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda Por favor

si esta ordenando un campo varchar o string o similar es alfabeticamente correcto pero si no tendra que hacer una conversion en su consulta de sql para que ese dato se exprese como un valor numerico
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda Por favor

es por eso, revisa en la data, quizás en el registro que contiene el 7 se filtró el CHR 13 o 10, que al no ser visibles te cambian la ordenación.

intenta usar CAST(campo as SIGNED) o UNSIGNED, para volcar la salida de un entero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.