Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda por favor

Estas en el tema de ayuda por favor en el foro de .NET en Foros del Web. para un proyecto en vb.net que cargue datos desde un archivo en Excel y una base de datos no mas necesito las librerías (DLLs) o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 13:11
Avatar de sanctusbellicosus91  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda por favor

para un proyecto en vb.net que cargue datos desde un archivo en Excel y una base de datos

no mas necesito las librerías (DLLs) o cuales herramientas para cargar la gráfica de Excel




  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 14:57
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda por favor

No se si esto te ayude, pero podrias generar todo desde el html y luego exportar todo al excel.
por ejemplo, creas el grafico desde html y lo exportas os graficos a jpg (fusioncharts lo permite) y luego exportas toda la pagina a excel.
espero el siguiente codigo de ejemplo te pueda ayudar.
el siguiente ejemplo permite exportar las imagenes a excel.

Código vb:
Ver original
  1. <html>
  2. <head><title>hola</title>
  3. <script runat="server">
  4.     Sub ToExcel(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
  5.         Button1.Visible = False
  6.         Response.Buffer = True
  7.         Dim strServerURL As String = Request.ServerVariables("HTTP_HOST")
  8.         imagen1.ImageUrl = "http://" & strServerURL & "/aplicacion/Stylos/imgendelgrafico.jpg"
  9.         Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
  10.         Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("windows-1252")
  11.         Response.Charset = "utf-8"
  12.         Response.AddHeader("content-disposition", "inline; filename=NombreDelExcel.xls")
  13.     End Sub
  14.  
  15. </script>
  16. <style>
  17. </style>
  18. </head>
  19. <body>
  20. <form runat="server">
  21. <asp:Button Text="Click" ID="Button1" OnClick="ToExcel" runat="server"  />
  22. <table>
  23. <tr><td colspan="1"><asp:Image runat="server" ID="imagen1" ImageUrl="Stylos/imagendelgrafico.jpg" /></td><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td><td>datos...</td></tr>
  24. <tr><td colspan="3">hola</td></tr>
  25. <tr><td colspan="3">xd</td></tr>
  26. <tr><td colspan="3">hola</td></tr>
  27. <tr><td colspan="3">hola</td></tr>
  28. </table>
  29. </form>
  30. </body>
  31. </html>

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.