Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda porfavor ...

Estas en el tema de Ayuda porfavor ... en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo recojer la ip de la persona que se conecta a mi web en mi pc?? Tengo puesto lo siguiente: Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") Pero esto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda porfavor ...

Como puedo recojer la ip de la persona que se conecta a mi web en mi pc??
Tengo puesto lo siguiente:

Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

Pero esto me recoje la ip de la tarjeta de red que sale hacía internet, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:19
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Deja de poner ayudas por favor, y pon un put..... titulo decente tio.

se recoge asi

Request.UserHostAddress
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta ...

Perdona pero pondré lo que me salga del zipote, y si no te gusta, te vas a tomar por el culo??

Te ha quedado claro ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Sin comentarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta ...

La próxima vez te piensas lo que vayas a poner ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:29
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Desacuerdo .......

Cita:
Iniciado por Jmcc
Perdona pero pondré lo que me salga del zipote, y si no te gusta, te vas a tomar por el culo??

Te ha quedado claro ??
Disculpa amigo, pero la recomendacion que se te hizo es por el bien del foro, asi es mas claro el post y sera mas facil que alguien te ayude, ademas ni las gracias das de la ayuda que recibes .


  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:37
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Que triste de verdad es ver a gente así por el foro, encima de ni tener memoria

http://www.forosdelweb.com/f29/sobre-asp-net-308715/

desagradecidas, maleducadas e irrespetuosas.

Doy el tema por zanjado. Suerte en tu vida Jmcc, sigue así
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mas ...

Porqué no pones la parte que me has dicho, "PORQUE NO PONES UN PUTO TITULO MEJOR", porqué solo pones la respuesta que me has dado???

Porqué engañas a la gente, y no pones realmente lo que me has dicho pallaso?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mas ...

Si le dais aqui http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=308715
no pone todo lo que el otro me ha dicho, así que no digais que es triste, mas triste es la gente como el pallaso este, y si pongo ayuda, es porqué necesito ayuda, no porqué necesite unas zapatos, entiendes??

Y porque no pones lo de que ponga un puto titulo correcto, yo creo que la frase correcta hubiera sido, porqué no pones un título mas correcto, lo de puto, sobra, porqué yo nunca digo cosas como esta, entiendes lerdo??

Si te picas, te vas a la mierda, porqué el único que da pena eres tú. Y lo de puto te lo callas, y ni habría pasado todo esto, ok??
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya Callense Cabrones Y Ponganse A Trabajar!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
1.- Porque yo no he vuelto a citar nada tuyo, solo he puesto otro hilo tuyo anterior, revisa el hilo

2.- Yo no engaño a nadie, la gente puede leer todo el hilo y sacar sus propias conclusiones.

3- Si tanto te ofende que te diga que pongas titulos más correctos, busca las normas del foro.

  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ah, y por cierto ese hilo no es el mismo, es otro anterior TUYO, de hace poco más de un mes en el que preguntabas exactamente lo mismo, y te contestaba con la solución, te puedo asegurar que en aquel momento no puse nada más.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mas ...

No me molesta que me digas, pon titulos mejores, porqué ahora en este último mensaje me lo has dicho correctamente. Pero antes me has dicho que ponga un puto título mejor, y lo de puto como te decía antes, sobra.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Basta

Dejen de discutir y mejor respondan este thread:

http://www.forosdelweb.com/f29/suscripcion-msdn-320636/


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.