Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Porfavor

Estas en el tema de Ayuda Porfavor en el foro de .NET en Foros del Web. POR FAVOR! INTENTO DESDE HACE UNOS DIAS conectar un formulario que se llama loginusuario que contiene espacios para ingresar e-mail y clave que previamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:35
Avatar de pamijilo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Porfavor

POR FAVOR! INTENTO DESDE HACE UNOS DIAS conectar un formulario que se llama loginusuario que contiene espacios para ingresar e-mail y clave que previamente se han incluido en una base de datos, dicho formulario conecta supuestamente a una pagina enlace que se llama loginNowEdgar.asp cuyo código es el siguiente:<%@ Language=VBScript %>
<%email = Request.Form("email")
clave = trim(cstr(Request.Form("clave")))%>
<% SET Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection&qu ot;)
SET RS=Server.CreateObject("ADODB.Connection&quot ;)
ls_cadcon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=E:\webspace\resadmin\mercad\mercadeoy publicidad.com\db\RegistroDeUsuariosMyP.mdb;UID=ad min;PWD="
Conn.ConnectionString = ls_cadcon
Conn.Open
%>
<% sql="Select email, Clave from RegistroPersonas where email="&email&" and Clave="&Clave&""
set rs=conn.Execute (sql)%>
<%if (rs("email") = email) Then
ELSE
response.Write("lOGIN INCORRECTO")

End if

%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


</body>
</html>
y al conectarlo desde la web me saca este error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression '[email protected] and Clave=12345678'.

/LoginNowEdgar.asp, line 11
y en la linea 11 tengo lo siguiente: set rs=conn.Execute (sql)%>
Por favor si alguien sabe que puede estar pasando porfavor hágamelo saber.
Eternamente Agradecida
Pao
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 18:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Porfavor

sql="Select email, Clave from RegistroPersonas where email='"&email&"' and Clave="&Clave&""

si clave es numerico dejalo asi si es alfanumerico agregale los ' como lo hice a lo del e-mail

saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.