Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda porfavor .. Novato en esto..

Estas en el tema de Ayuda porfavor .. Novato en esto.. en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos veran necesito ayuda con urgenciaaa.. yo trabajo en phps y pes uso actualizadores tales como. Código PHP: <?PHP function  updaterank () {    global  $db ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Ayuda porfavor .. Novato en esto..

hola amigos veran necesito ayuda con urgenciaaa.. yo trabajo en phps y pes uso actualizadores tales como.


Código PHP:
<?PHP

function updaterank() {
   global 
$db;
     
$updrank $db->Execute("SELECT Id, TotalScore FROM game ORDER BY 'TotalScore' DESC");
     
$rank 0;
     foreach (
$updrank->GetArray() as $r => $rankinfo) {
          
$rank++;
          
$db->Execute("UPDATE game SET TotalRank=? WHERE Id = ?", array($rank,$rankinfo['Id']));
     }
}
function 
updategrade() {
   global 
$db;


            
$db->Execute("UPDATE game SET TotalGrade='14' WHERE TotalScore >= 0 and TotalScore <= 1099 and TotalGrade != 14 and  NoRankUpdate = 0");
             
                    
$db->Execute("UPDATE game SET TotalGrade='12' WHERE TotalScore >= 1100 and TotalScore <= 1299  and TotalGrade != 12 and  NoRankUpdate = 0");
             
                    
$db->Execute("UPDATE game SET TotalGrade='10' WHERE TotalScore >= 1300 and TotalScore <= 1599 and TotalGrade !=1 0 and  NoRankUpdate = 0");
      
}


updaterank();
updategrade();
header('Refresh: 1; url=index.html');
?>

pero se demora mucho ya que hay mas usuarios registrados y tarda mas la actualizacion. pero e visto programas ya que no son webs.. lo hacen en segundos..

como podria ya pasar este codigo de php ... osea este actualizador en Visual basic ?

al presionar el boton actualize el sistema. logicamente que faltaria la conexion de mysql :S alguien que me pueda ayudar soy principiante en esto de VB..!!




porfavor si me ayudan :/

Última edición por helion; 12/11/2010 a las 11:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor .. Novato en esto..

hola no se que es lo que tratas de hacer si pudieras dar mas pistas de que se trata tu proyecto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.