Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda porfavor..Urgente

Estas en el tema de Ayuda porfavor..Urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, el problemas es este.. Tengo una base de datos...con sus respectivas tablas...abro un datagridw q me muestra los datos de la tabla correspondiente...digamos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda porfavor..Urgente

Hola,
el problemas es este..
Tengo una base de datos...con sus respectivas tablas...abro un datagridw q me muestra los datos de la tabla correspondiente...digamos en la tabla usuarios tengo la columna Id_Cargo que va relacionada a otra tabla llamada cargos donde tiene dos columnas Id_Cargo y Des_Cargo..en el datagrid de usuarios me muestra solo el Id_Cargo pero necesito es q me muestre solo Des_cargo..solo lo e podido hacer con un DataGridViewComboBoxColumn pero necesito q lo muestre con un DataGridViewTextBoxColumn...creo q todavia no me hago entender pero bueno..
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:06
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

Hola, dime por favor que metodos utilizas para llenar el grid, que lenguaje y que base de datos manejas.

Ahorita lo solucionamos.


PD: pero no me considero experto eh!! no se si pueda ayudate jejejeje...
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

jajaja pido disculpas otra vez x lo del titulo de ahorita...
y utilizo visual basic 2005
sql server 2000
y lleno el datagrid con un fill
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

kdiamond, lo que se me ocurre es que rellenes el datagrid con la select que necesitas, es decir, haciendo una JoIN entre las tablas que mencionas, y mostrando unicamente el campo que desees,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

Hola javi_cassi...ya lo intente, pero lo q muestra es la cedula y quiero q muestre el nombre...pero no se pueden convertir los datos uno es bigint y el otro es nvarchar y ahi me aparecio error q hago?
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:07
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

Yo pienso que lo mejor es que uses un Stored Procedure de SQL y ahí hagas tu Select y así te quitas de problemas.


En este Blog encuentras como obtener datos de una Base de datos solo le mandas el Stored.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

Gracias...
la vdd nunca e manejado ni sabia q existia Store procedure
me puedes dar un codigo o algo asi
para sacar el ejemplo
gracias
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:29
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

Claro que si, si te parece bien contactame y con gusto lo vemos, con eso dejarias bien estructurado tu codigo y estarias haciendo las buenas practicas de la programacion. eveganet@hotmail. com

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor..Urgente

Hola ya te envie un correo, porfavor confirma si te llego xq aqui en la empresa a veces no se envian.Gracias

Etiquetas: 2000, 2005, basic, datagrid, datagridview, server, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.