Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

AYUDA problemas con codigo para imprimir ticket

Estas en el tema de AYUDA problemas con codigo para imprimir ticket en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos buenas tardes les comento que tengo mi sistema y estoy tratando de incluir la parte de imprimir el ticket de compra el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo AYUDA problemas con codigo para imprimir ticket

Hola amigos buenas tardes les comento que tengo mi sistema y estoy tratando de incluir la parte de imprimir el ticket de compra el caso es que tengo este codigo pero al correrlo marca error en el vb.net 2008 este es el codigo que uso

Código:

Public Const GENERIC_WRITE = &H40000000
Public Const OPEN_EXISTING = 3
Public Const FILE_SHARE_WRITE = &H2
Public LPTPORT As String
Public hPort As Integer, hPortP As IntPtr
Public retval As Integer

Public Declare Function CreateFile Lib "kernel32" Alias "CreateFileA" (ByVal lpFileName As String, ByVal dwDesiredAccess As Integer, ByVal dwShareMode As Integer, ByRef lpSecurityAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, ByVal dwCreationDisposition As Integer, ByVal dwFlagsAndAttributes As Integer, ByVal hTemplateFile As Integer) As Integer

Public Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" Alias "CloseHandle" (ByVal hObject As Integer) As Integer

Public Structure SECURITY_ATTRIBUTES
Private nLength As Integer
Private lpSecurityDescriptor As Integer
Private bInheritHandle As Integer
End Structure

Ya despues en un boton copiamos y pegamos esto:

Dim SA As SECURITY_ATTRIBUTES
Dim outFile As FileStream
LPTPORT = "LPT1"
hPort = CreateFile(LPTPORT, GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, SA, OPEN_EXISTING, 0, 0)
hPortP = New IntPtr(hPort)

Dim Safe As New Microsoft.Win32.SafeHandles.SafeFileHandle(hPortP, True)
outFile = New System.IO.FileStream(Safe, IO.FileAccess.Write)

en la parte del

Dim Safe As New Microsoft.Win32.SafeHandles.SafeFileHandle(hPortP, True)
outFile = New System.IO.FileStream(Safe, IO.FileAccess.Write) aki se para y me dice que hay un error y dice que "IDENTIFICADOR NO VALIDO. NOMBRE DEL PARAMETRO HANDLE"
que puedo hacer para solucionar esa parte espero me puedan ayudar se los agradeceria muchisimooo porfavorr gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYUDA problemas con codigo para imprimir ticket

hola buen dia, porfavor alguien puede ayudarme sobre como hacerle para corregir el error? muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:06
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: AYUDA problemas con codigo para imprimir ticket

en que tipo de impresora estas haciendolo?
es de un POS o una normal?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:14
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: AYUDA problemas con codigo para imprimir ticket

aqui te dejo un ejemplo

http://www.forosdotnet.com/viewtopic.php?f=2&t=107
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.