Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda: repeater dinámico

Estas en el tema de Ayuda: repeater dinámico en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando crear un repeater dinámicamente, por medio del ItemDataBound, para ello hago lo siguiente Protected Sub repeater1_ItemDataBound(ByVal Sender As Object, ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 03:37
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ayuda: repeater dinámico

Hola a todos, estoy intentando crear un repeater dinámicamente, por medio del ItemDataBound, para ello hago lo siguiente

Protected Sub repeater1_ItemDataBound(ByVal Sender As Object, ByVal e As RepeaterItemEventArgs) Handles repeater1.ItemDataBound
dim fila as tablerow = new tablerow
dim celda as tablecell

while fch1<fch2
...
fila.Cells.Add(celda)
...
end while
repeater1.Controls.Add(fila)
end sub

pues bien, con este código sólo me añade la primera fila, y lo hace convirtiendola en una columna, no se si me explico. Alguien sabe xq???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Jose_minglein2

Aqui te escribo algunas lineas para que te sirvan de ejemplo para crear las columnas y los renglones para utilizarlos en el repeater.


DataTable dt = new DataTable();
DataRow dr;
dt.Columns.Add(new DataColumn("Titulo"));// yo utilizo un DataTable y agrego las columnas de maneja fija, pero tu lo puedes hacer dinamico agregando una consulta en lugar de un string.
dt.Columns.Add(new DataColumn("Resultados"));

Después agregas los renglones de la siguiente manera:

dr = dt.NewRow();
dr[0] = Result.GetValue(i,0);//Result es un array, el cual utilizo para traer los resultados de un DataReader, asi que esto lo asigno a un renglon.
dr[1] = Result.GetValue(i,1);

Espero que esto te de por lo menos una idea de como hacer tu Repeater dinamico y te aseguro que funciona

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:18
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias, ya me funciona de p.m.
Este es otro tema, pero bueno , ya que estoy, ¿porqué hay algunas de las páginas que creado que no me admiten el __doPostBack?Es decir, porque hay páginas que no autogeneran la función en el <script> y los inputs correspondiente????

Si no me los pone, he de ponerlos manualmente o no es recomendable????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.