Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda sobre ASP.NET

Estas en el tema de Ayuda sobre ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal. Estoy haciendo una aplicación en asp.net La tengo creada en el path "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion" el problema es el siguiente. Dentro del path de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda sobre ASP.NET

Hola que tal. Estoy haciendo una aplicación en asp.net La tengo creada en el path "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion" el problema es el siguiente. Dentro del path de la aplicación tengo una carpeta que se llama imágenes. En la página principal ubicada en "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\index.aspx" hay puestas unas imágenes que las va a buscar a "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\imagenes" el problema es que no las encuentra. Si miro en el codigo fuente de la web "index.aspx", me sale "<img id="Image2" src="/aplicacion/Imagenes/logoe-seg.GIF>" de echo este path es correcto porqué tengo las imágenes hay, pero nada. Pero sin embargo si pongo la aplicación en "c:\inetpub\wwwroot" si que las encuentra. Alguien sabe que hacer si no se pone la aplicación en wwwroot y se pone en otra carpeta, que no exista este problema y que lo encuentre todo?? Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre ASP.NET

Si la página principal index.aspx se encuentra en:

"c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\index.aspx"

deja el código sin "/aplicacion"

"<img id="Image2" src="/Imagenes/logoe-seg.GIF>"
el camino será "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\Imagenes\logoe-seg.GIF"

con código "<img id="Image2" src="/aplicacion/Imagenes/logoe-seg.GIF>"
el camino será "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\aplicacion\Imagenes \logoe-seg.GIF"
--------------------------------

Si la página principal index.aspx se encuentra en:

"c:\inetpub\wwwroot\index.aspx"

"<img id="Image2" src="/aplicacion/Imagenes/logoe-seg.GIF>"
el camino será "c:\inetpub\wwwroot\aplicacion\Imagenes\logoe-seg.GIF"
camino correcto

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok gracias lo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Necesito exportar un reporte Crystal a PDF y mi codigo es el siguiente:

Dim exp As New CrystalDecisions.Shared.DiskFileDestinationOptions
Dim dirrep As String = Server.MapPath("CrystalReport1.rpt")
Dim largorep As Integer = Len("CrystalReport1.rpt")
Dim dir As String = dirrep.Substring(0, Len(dirrep) - largorep)
'Dim STR As String = dir & Session.SessionID & ".pdf"
Dim STR As String = dir & "xx.pdf"
exp.DiskFileName = STR

report.ExportOptions.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile
report.ExportOptions.ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat
report.ExportOptions.DestinationOptions = exp
report.Export()

y al momento de tratar de ejecutar la exportacion me entrega el error:

Error en archivo C:\DOCUME~1\WHAYES\ASPNET\CONFIG~1\Temp\temp_5e4de 792-6b8d-4397-8d69-f2dde2607c95.rpt: Denegado el acceso al archivo del informe. Es posible que esté abierto en otro programa.

Necesito que si alguien me puede ayudar para saber como puedo resolverlo.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

Hola a mi también me pasava esto. Y es tan sencillo como hacer lo siguiente. Tienes que asignar permisos de escritura a la carpeta donde creas el Report. Tienes que ir a la carpeta, botón derecho, propiedades, Seguridad. Y donde pone nombre de grupos o usuarios, seleccionas Usuarios(TUUSUARIO\Usuarios)
y debajo marcas la casilla de escritura. Y listo. Si no te funciona respondeme aqui, o a [email protected]

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.