Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Store Procedure!!

Estas en el tema de Ayuda Store Procedure!! en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tengo el siguiente codigo en VB invocando un procedure. Código: Protected Sub btnReservar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnReservar.Click Try Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Store Procedure!!

buenas tengo el siguiente codigo en VB invocando un procedure.

Código:
Protected Sub btnReservar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnReservar.Click

        Try
            Dim conn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" & _
                                                 """" & "E:\Documents and Settings\Jose Belmar\Mis documentos\Visual Studio 2005\WebSites\Trabajo\App_Data\MiBase.mdf" & """" & _
                                                 ";Integrated Security=True;User Instance=True")
         
            Dim cmd As New SqlCommand
            With cmd
                .Connection = conn

                .CommandType = Data.CommandType.StoredProcedure
                .Parameters.Add("@id", Data.SqlDbType.NChar, 50)
                .Parameters.Add("@fecha", Data.SqlDbType.NChar, 50)
                .Parameters.Add("@hora", Data.SqlDbType.NChar, 50)
                .Parameters.Add("@Resultado", Data.SqlDbType.NChar, 50)
     .Parameters("@id").Value = Me.txtPatente.Text
  
                .Parameters("@fecha").Value = Me.txtFecha.Text
                .Parameters("@hora").Value = Me.ddlHoras.Text
     
                .Parameters("@Resultado").Value = ""
                .Parameters("@Resultado").Direction = Data.ParameterDirection.Output
                .CommandText = "dbo.Valida"
                .Connection.Open()
                Dim reader As SqlDataReader
                reader = .ExecuteReader()
                reader.Close()

       
                Dim Resultado As String
                Resultado = .Parameters("@Resultado").Value
                Me.txtPatente.Text = Resultado
                Me.txtFecha.Text = Resultado (Aca me pone Existe)
                If (Resultado="Existe") Then
                    Console.Write("Existe")
                End If

  .Connection.Close()
                .Dispose()
            End With
      
 Catch ex As Exception
       
        End Try

    End Sub
el procedure funciona cuando meto un id que existe lo pongo en un textbox y me aparece existe o no existe, el problema es cuando quiero comparar en el if... no me sale.... alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda Store Procedure!!

Cita:
lo pongo en un textbox y me aparece existe o no existe
para empezar no sería más fácil regresar un bool para indicar si existe o no en vez de regresar un texto ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.