Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda super urgente

Estas en el tema de Ayuda super urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, Mi problema es el siguiente: Hice un programa que hace llamadas en un horario específico, pero ahora debo cambiarlo a otro horario, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda super urgente

Buenos días,
Mi problema es el siguiente: Hice un programa que hace llamadas en un horario específico, pero ahora debo cambiarlo a otro horario, es decir, que de lunes a viernes llame de 9 a 6pm y los sabados de 9 a 12.
Yo lo tenia hecho para que llame de lunes a lunes, necesito la solución urgente. Gracias de antemano, aquí les dejo la muestra:

If Now.Hour < 18 And Now.Hour >= 9 Then
frmPrincipal.CuentaRepiques.Enabled = False
LLama(frmPrincipal.ListBox1.Items(i).ToString)
frmPrincipal.NumericUpDown2.Value = frmPrincipal.NumericUpDown2.Value + 1
i += 1
frmPrincipal.CuentaRepiques.Enabled = True
Else
EsperaAlas9()
CantRepiques = 6
LlamaCliente()
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda super urgente

Código:
 If (Now.DayOfWeek <> DayOfWeek.Sunday) Then 'no validar si es domingo
            If (Now.DayOfWeek = DayOfWeek.Saturday) Then
                'realizar validación para sábado
            Else
                'realizar validación de lunes a viernes
            End If
        End If
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda super urgente

Muchas gracias por la pronta respuesta, solo me faltó comentar que soy nuevo en esto. Será que podrias completar las validaciones con el mismo código que agregue. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda super urgente

Cita:
erá que podrias completar las validaciones con el mismo código que agregue.
jejeje, una lana ya de perdida no $$$ ??? (es broma)

nada me costaría hacer tu code pero creo que si vas empezando te puede servir como ejercicio para que aprendas no crees ??

Salu2 y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda super urgente

Tienes razón, muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.