Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda..... TableAdapter c#

Estas en el tema de ayuda..... TableAdapter c# en el foro de .NET en Foros del Web. Salu2 Compañeros desarrolladores tengo una pregunta sobre el manejo de los tables adapters... mi forma de pasar los datos de un table adapter a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda..... TableAdapter c#

Salu2 Compañeros desarrolladores
tengo una pregunta sobre el manejo de los tables adapters...
mi forma de pasar los datos de un table adapter a una tabla de Access es la siguiente:
Primero lleno un datagridview con la informacion de mi table adapter y de ahi usando la rutina siguiente paso los datos a la tabla de access.
nota:(El Usuario no necesita ver el datagrid)


DataSet1TableAdapters.xxxTableAdapter addaccses = new repsspn.DataSet1TableAdapters.xxxTableAdapter();
//creo objeto para añadir a access

this.xxxTableAdapter.Fillby(dataSet1.xxxtableadapt er) ;
// con esta instruccion lleno mi datagridview
.....
con este ciclo recorro el datagrid renglon por renglon y pasando los datos a access
for (int h = 0; h < dataGridView1.Rows.Count; h++)
{
addaccses.InsertAccess((dataGridView1.Rows[h].Cells[0].Value).ToString.......);
}


¡¡¡¡¡
Ahora mi pregunta es : hay una forma mas rapida de pasar los datos a Accsess sin tener que llenar el datagridview, porke me parece que estoy trabajando doble, ya que el usuario no necesita ver el datagridview
gracias por adelantado por sus comentarios
salu2

Última edición por stryker7777; 03/11/2007 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 19:57
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda..... TableAdapter c#

Lo ideal (para mi) es llenar es llenar un DataSet haciendo Fill de un DataAdapter, bindear tu control al DataSet en cuestion, hacer los cambios sobre este (DataSet) y despues llamar al Update... creo que eso resuelve tu problema.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.