Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

AYUDA tengo que compilar?

Estas en el tema de AYUDA tengo que compilar? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y tambien en .NET, tratare de explicar lo mejor posible la duda que tengo y antes que nada agradecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
AYUDA tengo que compilar?

Hola, soy nuevo en este foro y tambien en .NET, tratare de explicar lo mejor posible la duda que tengo y antes que nada agradecer a los que me puedan ayudar.

Bueno... yo ahorita estoy tratando de arreglar unos problemas en una aplicacion que yo no hice, estuve investigando la aplicacion y parece que ya resolvi por lo menos un problema... bueno yo le mande el archivo que habia modificado a la persona pero segun me cuenta ella solo encuentra puros archivos .aspx mientras que el que le mande yo es .vb. Entonces no se si es la persona que no encuentra la carpeta donde esta el archivo .vb o es que este archivo lo tengo que compilar para pasarlo a otro formato.

La estructura de la aplicacion es esta:

En la carpeta donde se supone esta el backup de todo lo que habia de la aplicacion en el servidor estan las siguientes carpetas: Cambios, DataProvider, DB y FrameWork. El archivo que yo modifique esta en DataProvider/DataProvider/Cambio_BL/cambio.vb y segun veo la aplicacion esta en la carpeta cambios.

Ahora lo que no se es si lo que tengo que hacer es pasar el archivo.vb a .dll, si lo tengo que pasar a .aspx.vb o si ahi esta bien y es la persona la que no encuentra la carpeta correcta en el servidor.

Y si lo tengo que compilar... como lo hago?

Perdon si no se me entiende algo, pero es que la verdad soy un novato en esto de .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: AYUDA tengo que compilar?

si publicas una aplicacion web te genera dll de: los archivos de codigo de cada pagina y de las clases que tengas en el app_code
por lo tanto revisa si en el entregable aparecen en la carpeta bin dichos dll generalmente son nombres de ensamblado extraños algo asi como qwdlkj34lkdfsd.dll

por cierto, para compilar y generar el sitio basta ir al explorador de solucion boton derecho del mouse sobre la raiz de la solucion y darle a publicar, eliges donde dejara y eso es lo que entregas a produccion.
recuerda, como buen desarrollador, siempre entregar los fuentes jejejej

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.