Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi consulta es porque estoy queriendo hacer validaciones con expresiones regulares y no me esta funcionando, el problema es que siempre me da como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente

Hola, mi consulta es porque estoy queriendo hacer validaciones con expresiones regulares y no me esta funcionando, el problema es que siempre me da como resultado que la expresión ingresada es valida cunado en realidad no lo es, he probado la misma formula ingresarla en el control de expresiones regulares, enlazandolo con un control de texto y funciona correctamente.

la forma en que lo estoy utilizando es la siguiente:
using System.Text.RegularExpressions;

if(Regex.IsMatch(HoraNormal,@"^((([0-9]?[0-9]))(,|.)(([0,5]?[0])|[0,5]))|([0-9]?[0-9])?$"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}

alguien sabe cual puede ser el inconveniente?
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:08
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgente

utiliza regulator
http://tools.osherove.com/CoolTools/...5/Default.aspx
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.