Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda urgente.

Estas en el tema de Ayuda urgente. en el foro de .NET en Foros del Web. Rapidament explico mi problema, tengo dos dropdownlist uno de pais y otro de ciudad. el primero lo lleno con un objectdatadsource asignandole un storeprocedure, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda urgente.

Rapidament explico mi problema, tengo dos dropdownlist uno de pais y otro de ciudad. el primero lo lleno con un objectdatadsource asignandole un storeprocedure, pero cuando en el mismo se escoja un pais deberia cargarse el otro combo con las ciudades como hago eso si la conexion la tengo en una clase datos.vb?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 05:55
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda urgente.

Es que con el primero poniendo AutoPostBack="true" en las propiedades del dropdownlist iria a servidor y poniendo en el onselectedindexchange="cambioCiudad()" podrías ejecutar una función en el código trasero con ese nombre dónde ya harias la conexión, no sé si me he explicado.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.