Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda urgente

Estas en el tema de Ayuda urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Explicare lo mas detallado posible. Error: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorExceptio n: La cadena de entrada no tiene el formato correcto. Este error aparece al momento de seleccionar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente

Explicare lo mas detallado posible.

Error: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorExceptio n: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Este error aparece al momento de seleccionar una FECHA de un calendar extender proporcionado por AJAX tolkit de asp.net (VB).

He buscado por Internet sin tener resultado alguno sobre que es lo que podría estar pasando en la aplicación.

Que me sugieren ustedes???
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 08:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Ayuda urgente

podrias postear tu code para que podamos revisarlo y poder darte una explicacion y/o solucion. Saludos
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente

Código:
    Protected Sub TxtFechaCompromisoGestion_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TxtFechaCompromisoGestion.TextChanged

        Libreria.Alerta("ACA!", Page, Me)

        Dim afil As Integer
        Dim credit As Integer
        Dim deuda As Integer
        afil = Session("afiliado")
        credit = Session("credito")
        deuda = Session("deuda")

        Dim TotalesResumen As New DataSet
        Dim GastoCobranza As New DataSet
        Dim DiaPagoCompromiso As String

        If TxtFechaCompromisoGestion.Text.Trim.Length = 0 Then
            DiaPagoCompromiso = "0"
        Else
            DiaPagoCompromiso = Microsoft.VisualBasic.Left(TxtFechaCompromisoGestion.Text, 2)
        End If

        If afil = Nothing Then
            Libreria.Alerta("ACA (afiliado) ESTA VACIO!", Page, Me)
        Else
            Libreria.Alerta("ACA (afiliado) NO ESTA VACIO!", Page, Me)
        End If

        If credit = Nothing Then
            Libreria.Alerta("ACA (credito) ESTA VACIO!", Page, Me)
        Else
            Libreria.Alerta("ACA (credito) NO ESTA VACIO!", Page, Me)
        End If

        TotalesResumen = Negocinho.CalculaResumen(afil, credit, DiaPagoCompromiso)
        GastoCobranza = Negocinho.CalculaGastoCobranza(TxtFechaCompromisoGestion.Text, deuda)

        If Not (TotalesResumen Is Nothing) Then
            LblTotalIntMora.Text = Convert.ToInt32(TotalesResumen.Tables(0).Rows(0).Item("Total")).ToString("C")
            LblIntMoraTotal.Text = Convert.ToInt32(TotalesResumen.Tables(0).Rows(0).Item("Total")).ToString("C")
            LblIntMoraTotalDesc.Text = Convert.ToInt32(TotalesResumen.Tables(0).Rows(0).Item("Total")).ToString("C")
        Else
            LblTotalIntMora.Text = "0"
            LblIntMoraTotal.Text = "0"
            LblIntMoraTotalDesc.Text = "0"
        End If

        If TxtFechaCompromisoGestion.Text.Trim.Length <> 0 Then
            LblGastoCobranza.Text = Convert.ToInt32(GastoCobranza.Tables(0).Rows(0).Item(0)).ToString("C")
            LblGastosCobTotal.Text = Convert.ToInt32(GastoCobranza.Tables(0).Rows(0).Item(0)).ToString("C")
            LblGastosCobTotalDesc.Text = Convert.ToInt32(GastoCobranza.Tables(0).Rows(0).Item(0)).ToString("C")
        Else
            LblGastoCobranza.Text = "0"
            LblGastosCobTotal.Text = "0"
            LblGastosCobTotalDesc.Text = "0"
        End If

        'En caso de venir capital en negativo
        Dim Capital, Interes As String
        Capital = LblTotalAmoCap.Text.Replace("$", "").Replace(" ", "").Replace(".", "").Trim
        Capital.Trim()

        Interes = LblTotalAmoInt.Text.Replace("$", "").Replace(".", "").Trim
        Interes.Trim()

        If Capital.Contains("-") Then
            Dim capitalFinal As String
            Dim CapInt As String
            capitalFinal = Capital.Replace("-", "")

            CapInt = (Interes - capitalFinal)
            LblTotal.Text = (Convert.ToInt32(CapInt) + Convert.ToInt32(LblTotalIntMora.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblGastoCobranza.Text.Replace("$", "").Replace(".", ""))).ToString("C")
        Else
            LblTotal.Text = (Convert.ToInt32(LblTotalAmoCap.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblTotalAmoInt.Text.Replace("-", "").Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblTotalIntMora.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblGastoCobranza.Text.Replace("$", "").Replace(".", ""))).ToString("C")
        End If

        Dim AmoCapTotal, AmoIntTotal As String

        AmoCapTotal = LblAmoCapTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(" ", "").Replace(".", "")
        AmoCapTotal.Trim()

        AmoIntTotal = LblAmoIntTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")
        AmoIntTotal.Trim()

        If AmoCapTotal.Contains("-") Then
            Dim AmoCapTotalFinal As String
            Dim AmoCapAmoInt As String
            AmoCapTotalFinal = AmoCapTotal.Replace("-", "")

            AmoCapAmoInt = (AmoIntTotal - AmoCapTotalFinal)
            LblTotalDescuento.Text = (Convert.ToInt32(AmoCapAmoInt) + Convert.ToInt32(LblIntMoraTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblGastosCobTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", ""))).ToString("C")
        Else
            LblTotalDescuento.Text = (Convert.ToInt32(LblAmoCapTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblAmoIntTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblIntMoraTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", "")) + Convert.ToInt32(LblGastosCobTotalDesc.Text.Replace("$", "").Replace(".", ""))).ToString("C")
        End If
        '---------------------------------------------------------

        If TxtFechaCompromisoGestion.Text.Trim.Length <> 0 Then
            txtFechaCompromiso.Text = TxtFechaCompromisoGestion.Text
        Else
            txtFechaCompromiso.Text = "dd/mm/aaaa"
        End If

        Dim DiasDePago(5) As DataSet
        Dim dia As String
        Dim valor1 As Integer
        Dim valor2 As Integer
        Dim valor3 As Integer
        Dim valor4 As Integer
        Dim valor5 As Integer
        Dim valor6 As Integer

        For i = 0 To 5
            dia = DiaPagoCompromiso + i
            DiasDePago(i) = Negocinho.DiasDePago(afil, credit, dia)
        Next

        valor1 = DiasDePago(0).Tables(0).Rows(0).Item(0)
        valor2 = DiasDePago(1).Tables(0).Rows(0).Item(0)
        Session("Valor2") = valor2
        valor3 = DiasDePago(2).Tables(0).Rows(0).Item(0)
        Session("valor3") = valor3
        valor4 = DiasDePago(3).Tables(0).Rows(0).Item(0)
        Session("valor4") = valor4
        valor5 = DiasDePago(4).Tables(0).Rows(0).Item(0)
        Session("valor5") = valor5
        valor6 = DiasDePago(5).Tables(0).Rows(0).Item(0)
        Session("valor6") = valor6

    End Sub
Ese es el codigo que se desencadena cuando uso el calendar extender, despues este mismo tiene un update panel que abarca todo el campo.

Es en ese momento cuando aparece el error 500, si no me sale ese error me sale el siguiente (por configuracion del web.config)

Mensaje: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorExceptio n: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Otra acotación, esto solo ocurre en el servidor de pruebas ya que si ejecuto de forma local funciona correctamente.
El servidor de prueba es un equipo 2003 server con II6.

Saludos.

Última edición por controlfos; 05/01/2011 a las 14:58

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.