Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda URGENTE en C# !!

Estas en el tema de Ayuda URGENTE en C# !! en el foro de .NET en Foros del Web. Antes que nada, quisiera agradecer por adelantado a todos los que siquiera piensen en ayudarme. Entonces, mi problema es algo urgente, ya que el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda URGENTE en C# !!

Antes que nada, quisiera agradecer por adelantado a todos los que siquiera piensen en ayudarme.

Entonces, mi problema es algo urgente, ya que el programa debe estar listo en un corto plazo.

Basicamente lo que necesito, son codigos en c# para estas funciones:

-boton que elimina una carpeta

-boton que ejecuta una aplicacion externa (ejemplo.exe)
-boton que edita un documento de texto. (digamos que se presiona dicho boton y el documento de texto "horarios.txt" se edita a algo predeterminado que se estableció en el codigo)


espero explicarme mejor mediante esta imagen.



muchas gracias de antemano y cualquier ayuda es apreciada. gracias!!
crozer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 19:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

el namespace System.IO te sera de mucha ayuda.

Directory.Delete(ruta) borrara la carpeta que desees.

para los del ejecutar un archivo requeriras usar la clase Process del namspace system.Diagnostic

Process.Start();

y lo ultimo del archivo revisa StreamReader y StreamWriter no hay mas.

un saludo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
el namespace System.IO te sera de mucha ayuda.

Directory.Delete(ruta) borrara la carpeta que desees.

para los del ejecutar un archivo requeriras usar la clase Process del namspace system.Diagnostic

Process.Start();

y lo ultimo del archivo revisa StreamReader y StreamWriter no hay mas.

un saludo
hola. muchas gracias por tu respuesta.. pero me caeria bien un poquito mas de detalles ..

mira, le doy doble click al boton que debe eliminar X carpeta, y en ese mismo evento escribo:

Directory.Delete("C:/Carpeta");

hice eso, pero no funcionaba :S supongo que algo falta (seguro el namescape, ya que no entiendo bien a que te refieres...)

te agradeceria muchisimo un poquito mas de paciencia y como dije anteriormente, detalles! gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo pasar la mison stowaway en gta san andreas

hola, quisiera saber como pasar la mision stowaway en gta san andreas es que el avion siempre es mas rapido que mi moto y nunca puedo alcanzarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:45
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

using System.IO;
y
using System.Diagnostics; para lo de los procesos.

agregalo a tu sección de inclusión en tu código.(IR hasta arriba en tu código :) ).

después solo invoca los metodos, Directory.Delete(ruta) si tu ruta tienen caracteres de escape como \ usa el "@" para que tequede algo como Directory.Delete(@"loquesea:\miruta\misubruta\mifo lder") o algo así.


PD1: dale una vuelta al msdn ahi encuentras toda esta info y con ejemplos
PD2: el chico de san andreas te equivocaste de subforo.
UN ADMIN QUE LO MUEVA PORFA.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
using System.IO;
y
using System.Diagnostics; para lo de los procesos.

agregalo a tu sección de inclusión en tu código.(IR hasta arriba en tu código :) ).

después solo invoca los metodos, Directory.Delete(ruta) si tu ruta tienen caracteres de escape como \ usa el "@" para que tequede algo como Directory.Delete(@"loquesea:\miruta\misubruta\mifo lder") o algo así.


PD1: dale una vuelta al msdn ahi encuentras toda esta info y con ejemplos
PD2: el chico de san andreas te equivocaste de subforo.
UN ADMIN QUE LO MUEVA PORFA.
hola, nuevamente muchas gracias.. y pues hice todo, y funciono!
ahora el problema es, que el metodo directory.delete solo borra carpetas VACIAS.. en mi caso, no esta vacia la carpeta a borrar.. alguna ayudadita ahi?

pd: tambien me averigue por medio de msdn ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

si la opción de borrado de Directory.Delete tiene una sobrecarga que borrar los archivos también,

Directory.Delete(ruta,true)

si no me falla la memoria.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

perfecto, el ", true" funciono a la perfeccion..
ahora mira, estube jugando con los metodos, y en el boton que dice "set realmlist", el cual debe escribir automaticamente "set realmlist" + lo que se escribe en el textbox, me salio un pekeño error.. aunque creo estar cerca.

aca te copio el codigo que use:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (File.Exists("C:/Program Files/World of Warcraft/realmlist.wtf"))
{
StreamWriter realmlist = new StreamWriter(@"C:\Program Files\World of Warcraft\realmlist.wtf");
realmlist.WriteLine("set realmlist" + txtRealm);
realmlist.Close();
MessageBox.Show("Realmlist set succesfully");
}
else
{
MessageBox.Show("Error in setting realmlist");
}
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

txtRealm es un textbox o un string

txtRealm.Text
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda URGENTE en C# !!

funcionando a la perfeccion :D
creo que dejare los botones de cargar/guardar los datos para una version futura.

de todas maneras muchisimas gracias.
pd: yo te agregue al msn porsiacaso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.