Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Urgente con Carga de un Archivo Excel en aplicacion Web

Estas en el tema de Ayuda Urgente con Carga de un Archivo Excel en aplicacion Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, estoy urgido con un problema gravisimo que no me deja poner una aplicacion creada en produccion, les comento: Vengo desarrollando una aplicacion web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda Urgente con Carga de un Archivo Excel en aplicacion Web

Hola amigos, estoy urgido con un problema gravisimo que no me deja poner una aplicacion creada en produccion, les comento:

Vengo desarrollando una aplicacion web en .net en visual studio 2005, el detalle es que cuando corror la aplicacion directamente desde visual studio, se abre una ventana del explorador para visualizar la aplicacion web, la ventana que se abre es algo como esto: localhost:1536/controlcdc/Index/Index.aspx. Desde esta ventana estoy haciendo mis pruebas de la aplicacion y una de ellas es cargar un archivo excel mediante un campo le doy boton examinar, selecciono el archivo excel y carga perfectamente la hoja excel en mi base de datos local sql server.

Ahora, cuando intento abrir la aplicacion desde el explorador directamente colocando la direccion url en el navegador de esta forma: localhost/controlcdc/Index/Index.aspx. la pagina abre y hago todas mis pruebas y la aplicacion funciona, el unico detalle es cuando cargo la hoja de excel, en el codigo me cae en una excepcion mostrandome el mensaje "No se pudo leer el archivo, intente de nuevo"y no me carga la hoja de excel en la base de datos, y esto me parce muy extraño xq si puedo hacer el mismo procedimiento sin problemas cuando la aplicacion desde visual studio entonces no entiendo xq no me carga la hoja de excel cuando accedo a la aplicacion desde el navegador, de verdad no entiendo lo que esta pasando?? no se si hay que configurar algo en el iis para que funcione correctamente, de todas maneras les pongo la parte del codigo donde cae la excepcion para ver si pueden ver algo:

[CODE]Public Sub XLS_CargarDataAdc(ByVal RutaArchivo As String, ByVal NombreHoja As String)

Dim dsXLS As New DataSet 'para contener la informacion de la hoja de calculo
Dim strConn As String ' variable que guarda la conexion a base de datos de la hoja de excel
Dim bulkcopy As New SqlClient.SqlBulkCopy(ConfigurationManager.Connect ionStrings("BancesoConnectionString").ToString)
Dim nombrearchivo As String = Path.GetFileName(RutaArchivo)
Dim fullpath As String = ConfigurationManager.AppSettings("SavePath").ToStr ing & nombrearchivo

Try
FileUploadRGAdc.PostedFile.SaveAs(fullpath)
Catch ex As Exception
MostrarPopUp("No se pudo leer el archivo, intente de nuevo")
Exit Sub
End Try[CODE/]

el "SavePath" esta definido en el web.config con el siguiente codigo:
[CODE]
<appSettings>
<add key="SavePath" value="C:\Inetpub\wwwroot\controlcdc\ctemp\"/>
</appSettings>[CODE/]

el directorio C:\Inetpub\wwwroot\controlcdc\ctemp\" si existe en mi aplicacion

Que podria ser que no me funciona desde el explorador, si alguien sabe algo xfa ayudenme, me urge resolver esto, Gracias...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 15:21
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda Urgente con Carga de un Archivo Excel en aplicacion Web

que mensaje de error te esta retornando en "Catch ex As Exception"

mira el error que te retorna el "ex" y copialo aqui para verlo.

tambien deberias revisar el sl usuario con el que estas corriendo la aplicacion web en el iis tiene permisos para escribir en la ruta C:\Inetpub\wwwroot\controlcdc\ctemp\
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente con Carga de un Archivo Excel en aplicacion Web

mmm... da el mensaje que te aparece con "ex.message"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.