Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Urgente con un error de compilacion!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente con un error de compilacion!!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola xfavor quisiera que me ayudaran a resolver este error de compilacion que me lanza el navegador (soy nuevo en asp.net): Mensaje de error del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda Urgente con un error de compilacion!!!

hola xfavor quisiera que me ayudaran a resolver este error de compilacion que me lanza el navegador (soy nuevo en asp.net):

Mensaje de error del compilador: BC30002: El tipo 'tbbnc_operaciones_adcTableAdapter' no está definido

el error de codigo se encuentra en el codebehind de una pagina y aqui esta parte del codigo fuente:

Protected Sub BtnRecepcionCDCAdcTempOk_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim tatemp As New tbbnc_tempTableAdapter
Dim ta As New tbbnc_operaciones_adcTableAdapter
Dim dt As New DataTable
Dim num_cuenta, validador, fila As Integer
Dim ChkRecepcionCDCAdc As CheckBox
Dim bulkcopy As New SqlClient.SqlBulkCopy(ConfigurationManager.Connect ionStrings("BancesoConnectionString").ToString)

xfavor que sugerencias me dan, de verdad estoy desesperado xq no consigo resolver el problema...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 12:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda Urgente con un error de compilacion!!!

tendriamos que ver como esta la clase tbbnc_operaciones_adcTableAdapter, puede ser un error typo y q el nombre no sea el correcto pero sin ver la clase que te menciono complicado saberlo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente con un error de compilacion!!!

estas seguro que deberia tbbnc_operaciones_adcTableAdapter ser una clase?? lo q pasa es q yo estoy reutilizando un codigo para adaptarlo a otra necesidad muy similar y solo he cambiado los nombres de variable y metodos. Pero me pongo a buscar en toda la aplicacion esa clase y no la encuentro, si me gustaria que me pudieran explicar q significa esta linea de codigo:

Dim ta As New tbbnc_operaciones_adcTableAdapter

Xfa sus ayudas son muy importantes, gracias...

Basicamente que significa
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente con un error de compilacion!!!

Peterpay estoy tratando de buscar en toda la aplicacion la clase correspondiente para "tbbnc_tempTableAdapter" y no la encuentro ya que en la linea siguiente de codigo no me arroja error:

Dim tatemp As New tbbnc_tempTableAdapter

hay algun archivo especifico de una aplicacion .net asi como el webconfig para las configuraciones dond yo pueda encontrar la clase tbbnc_tempTableAdapter??

Disculpa mi ignorancia pero es q estoy aprendiendo a utilizar asp.net con visual studio 2005 para resolver una necesidad q surgio en mi trabajo, si me puedes ayudar a encontrar la solucion a esto, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda Urgente con un error de compilacion!!!

no tal cual no existe, pareciera que alguien hizo una clase propia usando como base un tableadapter asi q si no tienes ese codigo tendras que reemplazarlo o conseguirlo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.