Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda urgente deseperado lo necesito para hoy con xml y xsl

Estas en el tema de ayuda urgente deseperado lo necesito para hoy con xml y xsl en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un xml que genera mi programa y al momento de querer mostrar el xml en una gridview, me tira un error se supone que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda urgente deseperado lo necesito para hoy con xml y xsl

tengo un xml que genera mi programa y al momento de querer mostrar el xml en una gridview, me tira un error se supone que debo hacer un xsl para poder mostrar el xml pero no como hacerlo


ya que xml se me genera en mis documentos


que hago ?? como se hace???

porfa lo necesito para hoy

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 00:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente deseperado lo necesito para hoy con xml y xsl

nadie sabe ??? estoy desesperado
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda urgente deseperado lo necesito para hoy con xml y xsl

Hola amigo.
Vos sabes que podes hacer lo de varias formas, si te creas un dataset veras que tiene una opción (metodo) LoadXml() que te permite llenear un dataset con un xml bien facil, luego a tu grilla le metes como datasource el dataSet

Pero si queres hacer algo más "mejor" fijate este ejemplo complete que incluso tiene el xml y todo el codigo para que veas como hacerlo de otra forma que me parece es mejor:
http://www.codeproject.com/KB/aspnet..._GridView.aspx

Avisa si te sirvio o si estas necesitando otra cosa
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.