Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda urgente por favor.

Estas en el tema de Ayuda urgente por favor. en el foro de .NET en Foros del Web. Objeto Server error 'ASP 0177 : 800a004c' Error en Server.CreateObject /aspkey/saveany.asp, line 225 Se ha completado la operación correctamente. Este es el mensaje que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente por favor.

Objeto Server error 'ASP 0177 : 800a004c'
Error en Server.CreateObject
/aspkey/saveany.asp, line 225
Se ha completado la operación correctamente.

Este es el mensaje que aparece en el browser del cualquier pc cliente, incluso el propio servidor cuando ejecuto un programa de hace upload de archivos, este programa corre en un servidor intranet, el mismo programa lo e corrido en PWS con win98 y no ahy problema, este servidor, el del problema corre bajo WIN NT SERVER 4.0 con IIS 4.0, la linea 225 en la cual arroja el error coresponde a la que tiene el OpenTextFile:
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObje ct")
Set f = fso.OpenTextFile ("c:Inetpub\wwwroot\Uploads\User\" & FileName, ForWriting, True).

A mi me parece que no hay error, estoy casi seguro que el problema no es del script sino del IIS que hay que configurar algo especial, aunque creo ya haber hecho todo lo necesario, por favor cualquier ayuda será bien recibida y agradecida.
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente por favor.

quizás sea estúpido, pero estás seguro que existe la ruta (carpetas) a la que referencias?

"c:Inetpub\wwwroot\Uploads\User\"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente por favor.

Si existe y el FileName tambien, ¿Que será? gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente por favor.

te falta un \ : c:\ Inetpub\wwwroot\Uploads\User\


Tal vez eso sea ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente por favor.

Que estupidez no LEGOLAS, era eso, ahora funciona, pero me extraña, en otras oportunidades cuando recién comencé a interiorizarme en el script hice lo mismo y me dio error, sin embargo ahora funciona, bueno gracias y esto es otra prueba que los problemas may grandes pueden tener las soluciones may simples.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda urgente por favor.

Ok, que bien! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.