Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

Estas en el tema de Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. TENGO UN DGV, EL MISMO ME MUESTRA CAMPO ID, NOMBRE, FECHA QUE ES LO QUE ESTA TRAYENDO DESDE LA TABLA DE MI BD, A PARTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

TENGO UN DGV, EL MISMO ME MUESTRA CAMPO ID, NOMBRE, FECHA QUE ES LO QUE ESTA TRAYENDO DESDE LA TABLA DE MI BD, A PARTE YO LE INSERTO 2 CAMPOS MÁS SON VALOR Y DESCUENTO, ENTONCES NECESITO QUE SE LLENEN ESTOS DOS ULTIMOS CAMPOS, ALLI ES DONDE ESTOY ALGO ENREDADA O DEMASIADO DUDOSA EN SI NO SE COMO PLANTEARLO... PIENSO QUE NECESITARIA UN IF PARA QUE FUESE EVALUANDO Y SEGÚN SEA EL CASO LO VAYA INGRESANDO AL DGV... EN ESO ES LO QUE REQUIERO LA AYUDA COMO PODRIA HACERLO QUIEN ME PUEDA DAR ALGÚN EJEMPLO SENCILLO O EXPLICARME SE LO AGRADECERE ETERNAMENTE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

Cita:
Dim Total As Single
Total = CSng(DGV.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value) + CSng(DGV.Rows(e.RowIndex).Cells(1).Value)
DGV.Rows(e.RowIndex).Cells(3).Value = Total
Donde total suma dos celdas y al final el resultado lo colaca en otra celda determinada

Espero de ilumine el camino
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 07:47
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

Si usas Stored Procedure para llenar tu grid porque no haces esas operaciones en el Stored de SQL y al grid ya le llega toda la informacion.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

gracias, estoy trabajando con una consulta de una bd access por eso es que se me ha hecho tan engorroso...

voy a tratar de probar lo que colocaste deoivi grax....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:17
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

La otra cosa que seme ocurre es que el resultado de la consulta que le haces a la BD de Acces lo pongas en un DataTable y a ese data table le das el tratamiento que necesitas y luego se lo pasas integro al DataSource del grid con esto te evitas darle el tratamiento al grid que en si es muy gorroso.

A un data table le puedes agergar, borrar, actualizar las columnas o celdas es muy facil.

Cualquier cosa la vemos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente por favor insertar valores a un datagridview

gracias chico ya cree mis columnas dentro del datatable, ahora lo que me resta es ver como le insertoi los valores a estas tablas grax un millón

Etiquetas: datagridview, favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.