Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda VB .Net 2003 (Timers)

Estas en el tema de Ayuda VB .Net 2003 (Timers) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy nuevo en la prog VB .Net y estoy leyendo un tutorial y en este me aparece el siguiente codigo: En primer lugar, vamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda VB .Net 2003 (Timers)

Hola, soy nuevo en la prog VB .Net y estoy leyendo un tutorial y en este me aparece el siguiente codigo:
En primer lugar, vamos a declarar una variable de tipo Timer en la clase del formulario, y otra variable
Boolean.
Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form
' temporizador por código
Private oTiempo As Timer
' esta variable la utilizaremos para intercambiar
' los colores de fondo de los TextBox
Private bIntercambio As Boolean
'....
'....
End Class
Pues cuando yo pongo esto se me marca Timer como error, tengo que importar algo?? probe de 1000 formas y no me anda. Es para poner un temporizador por codigo. El manual que estoy leyendo es PROGRAMACIÓN EN
VISUAL BASIC .NET
LUIS MIGUEL BLANCO editorial eido y el ejemplo esta en la pagina 562.
Desde ya muchisimas gracias



Para solucionar esto lo que hice fue en donde la variable era Timer puse System.Windows.Forms.Timer. Esto en VB .Net 2003
gracias igual

Última edición por maritin; 02/03/2007 a las 12:21 Razón: Lo solucione ya!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda VB .Net 2003 (Timers)

ya te aseguraste que tengas ésto..??:

Cita:
Imports System.Windows.Forms;
Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form
...
..
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda VB .Net 2003 (Timers)

tengo esto y anda bien, puse lo que vos me dijiste y si saco de la parte de la declaracion de la variable compartida privada System.Windows.Forms me tira un error, pero como esta abajo anda.
gracias de todas formas. Seguro tengo algo mal, pero estoy aprendiendo;)

Imports System
Imports System.Timers
Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form
' temporizador por código
Private Shared oTiempo As System.Windows.Forms.Timer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.