Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

( AYUDA )Ventajas de ASP.NET sobre PHP

Estas en el tema de ( AYUDA )Ventajas de ASP.NET sobre PHP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos estoy un poco desconcertado ya que estoy programando una aplicacion web en asp.net-c# y estoy buscando ventajas de este sobre php y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:24
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
( AYUDA )Ventajas de ASP.NET sobre PHP

Hola amigos estoy un poco desconcertado ya que estoy programando una aplicacion web en asp.net-c# y estoy buscando ventajas de este sobre php y lo unico que encuentro son solo ventajas de php sobre asp.net, el problema es que ya estoy casi en la mitad del sistema y no se como justificar la eleccion que tome. Haber si me pueden ayudar con algun link de estas ventajas de asp.net sobre php que tampoco creo que sean tan pocas como salen en la internet. Gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:03
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ( AYUDA )Ventajas de ASP.NET sobre PHP

sale espero te sirva:

http://www.subgurim.net/Articulos/as...e-asp-net.aspx

http://www.forosdelweb.com/f18/php-v...65/index2.html

Pd Echale mas empeño con el buscador de foros del web.

Todos los lenguajes son buenos, como dice mi amigo fann lavigne siempre y cuando ahiga un buen programador dispuesto a demostrarlo.

Asp.net es exelente para muchas cosas como tambien lo son PHP, JSP, PSP(PASCAL SERVER PAGES), ASP, ETC. todo depende de uno.
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com

Última edición por ah_puch; 04/12/2008 a las 15:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.