Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Visual c Sharp

Estas en el tema de Ayuda Visual c Sharp en el foro de .NET en Foros del Web. //Quiero hacer una pila en visual c# y soy nueva con el modo visual de c# //el problema es que no puedo completar mi tarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:53
Avatar de lestatgv88  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda Visual c Sharp

//Quiero hacer una pila en visual c# y soy nueva con el modo visual de c#
//el problema es que no puedo completar mi tarea y ya lo he hecho de
//diferentes maneras

private void Insertar_Click(object sender, EventArgs e)
{
int cima1,maxp,i;
cima1 = 0;
maxp = Pilas.Items.Count;
i = 0;


for (i = 0; i >= maxp-1;i++ )
{
cima1 = Int32.Parse(Pilas.Items[i].ToString());
Salida.Items[i] = cima1.ToString();



}
}

private void Limpiar_Click(object sender, EventArgs e)
{
Pilas.Items.Clear();
}

private void Terminar_Click(object sender, EventArgs e)
{
MessageBox.Show("Termina el programa pila en visual");
Application.Exit();
}

private void enter_Click(object sender, EventArgs e)
{

Pilas.Items.Add(Cima.Text);
Cima.Text = " ";


}
}
}
// cuatro botones uno de insertar (es el de el proceso de la pila )un enter para
//introducir los datos, un boton para limpira y otro para salir,Dos ListBox una
//de entrada (Pilas) y otra de salida(Salida) mi problema es
//que no se como hacer el proceso ´para que me muestre los datos el revez en
//el segundo ListBox
//Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

Hola

"que no se como hacer el proceso ´para que me muestre los datos el revez "

No entiendo bien lo que queres decir, pero si con "al revez" queres cambiar el orden de tus datos, los arraylist tienen un meto que es Reverse() que te invierte el orden.
si no es eso avisanos
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:06
Avatar de lestatgv88  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

Probando..
Gracias por su pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 22:38
Avatar de lestatgv88  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

sorry pero no encontre ningun Ithems.reverse();
pero gracias de todas maneras
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:56
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

Hola amiga, si existe.......

Creas un List

SqlParameter sqlPrm0 = new SqlParameter("@Dato", "Hola")
List<SqlParameter> Param = new List<SqlParameter>();
(En este caso es de SqlParameter pero puedes crearlo segun el tipo que necesites.)

Luego...
Param.Add(sqlPrm0);

Por ultimo
Param.Reverse(1,1);

Por ahi va la cosa....
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:15
Avatar de Sir_Dark_Developer  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

int ind = 0;
string[] obj = new string[listBox1.Items.Count]; //creamos un arreglo

foreach (string o in listBox1.Items) //rekorremos la lista
{
obj[ind] = o; //y llenamos el obj
ind++;
}

obj = obj.Reverse<string>().ToArray(); //Lo voltemos
listBox2.Items.AddRange(obj); //y lo agregamos a la lista de salida

asi debe funcionar. Eso es en boton procesar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:44
Avatar de Sir_Dark_Developer  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

No entiendo bien lo que quieres hacer pero si lo q quieres es ordenar, quiza te sirva esto usando Linq, que ordena de forma ascendente

//Hacemos consulta linq
var qry = from a in listBox1.Items.Cast<object>()
orderby Convert.ToInt32(a) ascending
select a;
//Fin Linq

listBox2.Items.AddRange(qry.ToArray());
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

es un listbox no se compliquen tanto solo haz un insert y la posicion es simular una pila solo lo pones en el 0 siempre q agregues un elemento a la pila.

supongamos q tu listbox es PIla
ListBox Pila;

Pila.Insert(0,nuevovalor);

siempre que hagas eso tendras el valor agregado en la posicion 0 apilandolos

----

PD: puedes usar el objeto Stack para ello System.Collections.Stack
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 10/09/2008 a las 13:28
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:02
Avatar de lestatgv88  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

Peterpay es asi como tu me escribiste a lo ultimo con un Ithem.Insert(posicion,valor) Gracias a todos

Para aquellos novatos como yo que quieran saber como se puede hacer una pila en Visual c# aqui les dejo el codigo:

private void Insertar_Click(object sender, EventArgs e)
{
int cima1, maxp, i;

maxp = Pilas.Items.Count;

MessageBox.Show("Inicia el proceso");
for (i = maxp - 1; i >= 0;i-- )
{

cima1 = Int32.Parse(Pilas.Items[i].ToString());
MessageBox.Show("i vale:"+i+"y cima vale"+cima1);

Salida.Items.Insert((maxp - 1) - i, cima1);

}
}
private void Limpiar_Click(object sender, EventArgs e)
{
Pilas.Items.Clear();
Salida.Items.Clear();
}

private void Terminar_Click(object sender, EventArgs e)
{
MessageBox.Show("Termina el programa pila en visual");
Application.Exit();
}

private void enter_Click(objecGt sender, EventArgs e)
{

Pilas.Items.Add(Cima.Text);
Cima.Text = " ";


}

Gracias por sus atenciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:13
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

Como para que la necesitas, para que la usas?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:32
Avatar de lestatgv88  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Ayuda Visual c Sharp

Es una trabajo que tenia que entregar en realidad soy nueva con eso de visual por eso solicite su ayuda.
Pero no se como dar por terminado esta pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.