Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda WebBrowser VB.NET

Estas en el tema de Ayuda WebBrowser VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas. Estoy intentando cargar una pagina web, y que automaticamente rellene diferentes campos, para ello utilizo : WebBrowser1.Document.GetElementById("id1").InnerTe xt = "codigo" WebBrowser1.Document.GetElementById("id2").InnerTe xt = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda WebBrowser VB.NET

Hola buenas.

Estoy intentando cargar una pagina web, y que automaticamente rellene diferentes campos, para ello utilizo :

WebBrowser1.Document.GetElementById("id1").InnerTe xt = "codigo"
WebBrowser1.Document.GetElementById("id2").InnerTe xt = "12345"

y me funciona perfectamente, el problema viene cuando intento que rellene un campo de tipo file(de los que se abren para buscar ficheros), para rellenear este campo utilizo :

WebBrowser1.Document.GetElementById("id3").SetAttr ibute("value", "c:\prueba.txt")

este no me funciona, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda WebBrowser VB.NET

Hola amigo,

Tengo entendido que el control webbrowser no permite hacer esto por cuestión de seguridad.


salu2.

Etiquetas: webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.