Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudaaa

Estas en el tema de Ayudaaa en el foro de .NET en Foros del Web. Hola nuevamente, estuve buscando info toda la tarde y parte de la noche y no di con mi respuesta, mi pregunta es, Se puede enlazar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Ayudaaa

Hola nuevamente, estuve buscando info toda la tarde y parte de la noche y no di con mi respuesta, mi pregunta es,
Se puede enlazar un campo en el Pie del DataList?
Agradecere su respuesta, es necesariaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:22
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayudaaa

explicate un poco mejor
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Ayudaaa

Bueno quisiera enlazar un campo de la BD en la parte FooterTemplate, normalmente enlazamos un campo en el ItemPlate de esta manera DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Campo"), hice lo mismo en el FooterTemplate pero no se enlaza.
Espero me entiendas ahora, Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.