Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Estas en el tema de Ayudaaa!!! combobox con DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola!!! espero y alguien me pueda ayudar tengo que hacer que de datos de un DataGrid que e elaborado medianmte una base de datos esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

hola!!! espero y alguien me pueda ayudar tengo que hacer que de datos de un DataGrid que e elaborado medianmte una base de datos esos los pongo en un combobox eso es mi nivel 1 y en el nivel 2 conforme a lo que se elige en el combobox me tiene que aparecer otro DataGrid y asi sucesivamente hasta 5 niveles gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 21:04
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Bueno talvez no entendi tu pregunta, lo que necesitas es que con base en combobox aparezcan datos en el gridview?
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

exactamente que apartir de la opcion que elija en el combo me aparezcan en el DataGrid otros datos que jalo de la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Cita:
Iniciado por jaullo Ver Mensaje
Bueno talvez no entendi tu pregunta, lo que necesitas es que con base en combobox aparezcan datos en el gridview?
[IMG]C:\Documents and Settings\fernando.perez\Mis documentos\Mis imágenes\ejemplo.bmp[/IMG]

este es mi diseño en el nivel 1 me aparecen las direcciones generales y en el datagrid me deben de aparecer las direcciones correspondientes a la opcion que elija en el siguiente nivel en el combo me debe de aparecer las direcciones que aparecen en el grid de arriba para que cuando se lija una aparescan las subdirecciones y asi sucesivamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

usa el evento selectedindexchage


usea cuando se cambia el campo del combobox seleccionas lo que tiene como texto

osea
selectedindexchange ()
{

dataset ds = conecccionA_Base_DE_DATOS.Metodo_BD( combo.text);

dataGrid.DataSource = ds;
dataGrid.DataMember = "curriculum";

}


"curriculum" es una forma de setiar el nombre de la tabla cuando realizas el metodo en tu coneccion

osea dataadapter.fill ( dataset, "curriculum")


yyyy...............
espero que mi memoria no me falle xD, pero es practicamente eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 10:28
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Esto te puede servir

http://www.aspsnippets.com/Articles/...w-Control.aspx

http://www.eggheadcafe.com/tutorials...-filterin.aspx
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Estoy de acuerdo con matute en el evento SelectedindexChanged puedes realizarlo y pues en tu procedimiento de llenar el datagrid cuando hagas tu query pones en tu sentencia WHERE ese valor del combobox y listo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Cita:
Iniciado por jaullo Ver Mensaje
Esto te puede servir

[URL="http://www.aspsnippets.com/Articles/Excel-like-AutoFilter-Feature-in-ASP.Net-GridView-Control.aspx"]http://www.aspsnippets.com/Articles/Excel-like-AutoFilter-Feature-in-ASP.Net-GridView-Control.aspx[/URL]

[URL="http://www.eggheadcafe.com/tutorials/aspnet/c67c4daa-83c2-4baa-aea4-2c8855527acb/aspnet-gridview-filterin.aspx"]http://www.eggheadcafe.com/tutorials/aspnet/c67c4daa-83c2-4baa-aea4-2c8855527acb/aspnet-gridview-filterin.aspx[/URL]
hola de nuevo me estoy basando en el ejemplo de la primer pagina solo que ...

Dim ddlNivel1 As DropDownList = DirectCast(dgrNivel02.HeaderRow _
.FindControl("ddlNivel1"), DropDownList)
me marca error dice que HeaderRow no es un miembro de System.Web.UI.WebControls.DropDownList y tambien el PageIndex que me hace falta gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 20:19
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Para ponertelo mas sencillo, desde aca puedes descargar un ejemplo
http://www.dotneat.net/2008/12/03/Dy...teringInC.aspx
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa!!! combobox con DataGrid

Muchas gracias a lo que me brindaron sus comentarios para ayudarme mi problema fue resuelto y muy cencillo jajaja bueno eso digo ahorita. bueno que esten bien y que no quepa duda que seguire molestando.

Etiquetas: combobox, datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.