Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayudaaaa con un error raro :(

Estas en el tema de ayudaaaa con un error raro :( en el foro de .NET en Foros del Web. olaaa uy estoy utilizando asp.net con c# , y tambien utilizo el doodas que te autogenera codigo para acceso de datos.. osea te hace el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 01:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
ayudaaaa con un error raro :(

olaaa uy estoy utilizando asp.net con c# , y tambien utilizo el doodas que te autogenera codigo para acceso de datos.. osea te hace el ado
pero a la hora de hacer mi busqueda me sale un mensaje raro en esta parte :

return LoadFromSqlReader("proc_BuscarAreaCargo", parameters);

Línea 1: sintaxis incorrecta cerca de 'E'

pero e revisado el store procedure con el analizador de consultas de sql y si esta bien mi procedimiento :( al ver el detalle de ese error me sale esto :

en MyGeneration.dOOdads.BusinessEntity.LoadFromSqlRea der(String sp, ListDictionary Parameters, CommandType commandType) en E:\Programas\MyGeneration\Architectures\dOOdads\CS harp\MyGeneration.dOOdads\BusinessEntity.cs:línea 1335
en MyGeneration.dOOdads.BusinessEntity.LoadFromSqlRea der(String sp, ListDictionary Parameters) en E:\Programas\MyGeneration\Architectures\dOOdads\CS harp\MyGeneration.dOOdads\BusinessEntity.cs:línea 1289
en ENGLOBE.JORNADAXCARGOAREA.proc_BuscarAreaCargo(Int 32 idArea, Int32 idCargo) en E:\2007-1\dp2\010607_DP2\PROYECTO\Planillas\GrupoPlanillas \BE\PLA\Doodads\JORNADAXCARGOAREA.cs:línea 67
en PLA_WFrmJornadas_control.Mostrar_Jornadas() en e:\2007-1\dp2\010607_DP2\error de la E\PROYECTO\Planillas\GrupoPlanillas\PlanillasWebSi te\PLA\WFrmJornadas_control.aspx.cs:línea 151
en PLA_WFrmJornadas_control.Buscar_Click(Object sender, ImageClickEventArgs e) en e:\2007-1\dp2\010607_DP2\error de la E\PROYECTO\Planillas\GrupoPlanillas\PlanillasWebSi te\PLA\WFrmJornadas_control.aspx.cs:línea 201
en System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(Imag eClickEventArgs e)
en System.Web.UI.WebControls.ImageButton.RaisePostBac kEvent(String eventArgument)
en System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.U I.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
en System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument)
en System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData)
en System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

no se que sale mal... osea es solo una simple busqueda que me debe de devolver un gridview con los datos que quiero pero no me sale :( ... porfa ayudemeeeee!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 02:31
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ayudaaaa con un error raro :(

Pon más información: qué parametros le pasas al proc? qué datos de entrada tiene el proc? las lineas de codigo que dan error indícalas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.