Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una Ayudadita o una idea :D

Estas en el tema de Una Ayudadita o una idea :D en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Buneo me estoy iniciando con Visual Studio 2008 Express y quiera me ayuden con esto.. lo que quiero hacer cargar y editar el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Una Ayudadita o una idea :D

Hola Buneo me estoy iniciando con Visual Studio 2008 Express

y quiera me ayuden con esto..
lo que quiero hacer cargar y editar el contenido de un archivo de texto (txt)




el contenido del texto seria esto
********************
Admin_Host=127.0.0.1
Admin_User=root
Admin_Pwd=147258
Admin_DB=Tester
Admin_Port=8080

User_Host=127.0.0.1
User_User=root
User_Pwd=147258
User_DB=Tester
User_Port=8080

Record_Host=127.0.0.1
Record_User=root
Record_Pwd=147258
Record_DB=Tester
Record_Port=8080

SuperUser=20
Item=22
****************************

quiero que al cargar el archivo de texto y llenar los campos de la imagen.
me edite los campos del texto osea
admin_host, admin_user...
User_host,User_User,ect.
y asi en todo el contenido del texto no si me explique bien pero haber si me ayudan.. la imagen de referencia la he creado en photoshop.
parece real

muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una Ayudadita o una idea :D

No termino de entender... El txt tendría toda la información? y lo único que necesitas es que se auto complete?

P.D: Eso es una especie de troyano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una Ayudadita o una idea :D

Seria bastante para mear y no hechar gota que tuviese los conocimientos para hacer un troyano y no para leer y escribir en un archivo de texto.

Desde luego tenemos que dejar de ver un poco CSI xD

experimenta te mando un proyecto con codigo fuente documentado que te he hecho rapidamente con lo que necesitabas.

Lo he creado lo mas sencillisimo posible pero vamos, si tienes cualquier dudita, porque aqui estamos.

Un saludo.

Descarga el proyecto en ese enlace ( el nombre es a modo de coña )

www.laresoft.com/TroyanoJa.rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cipolletti - Rio Negro
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Una Ayudadita o una idea :D

ReigDidion esta excelente tu ejemplo, eso si, al ejecutarlo me saltaron algunos errores y mirando bien el codigo tuve que hace estas modificaciones para que me funcionara, espero no te moleste, y la verdad me sirvio mucho porque tambien estoy adentrandome en este tema..
un saludo
Dario

' La parte del USER

Dim User_Host As String() = LeerArchivoDeTexto(6).Split("=")
TextBox11.Text = User_Host(1)

Dim User_User As String() = LeerArchivoDeTexto(7).Split("=")
TextBox10.Text = User_User(1)

Dim User_Password As String() = LeerArchivoDeTexto(8).Split("=")
TextBox9.Text = User_Password(1)

Dim User_Database As String() = LeerArchivoDeTexto(9).Split("=")
TextBox8.Text = User_Database(1)

Dim User_Port As String() = LeerArchivoDeTexto(10).Split("=")
TextBox7.Text = User_Port(1)

' La parte del RECORD

Dim Record_Host As String() = LeerArchivoDeTexto(11).Split("=")
TextBox16.Text = Record_Host(1)

Dim Record_User As String() = LeerArchivoDeTexto(12).Split("=")
TextBox15.Text = Record_User(1)

Dim Record_Password As String() = LeerArchivoDeTexto(13).Split("=")
TextBox14.Text = Record_Password(1)

Dim Record_Database As String() = LeerArchivoDeTexto(14).Split("=")
TextBox13.Text = Record_Database(1)

Dim Record_Port As String() = LeerArchivoDeTexto(15).Split("=")
TextBox12.Text = Record_Port(1)

' Los otros 2 valores que faltan

Dim Super_User As String() = LeerArchivoDeTexto(16).Split("=")
TextBox17.Text = Super_User(1)

Dim Super_Item As String() = LeerArchivoDeTexto(17).Split("=")
TextBox18.Text = Super_Item(1)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Respuesta: Una Ayudadita o una idea :D

Muchas gracias "ReigDidion"...y por el archivo :D
y "Daio_max" gracias por solucionarlo.


ReigDidion te envie un MP.

Etiquetas: idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.