Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Me ayudan con este datagrid....

Estas en el tema de Me ayudan con este datagrid.... en el foro de .NET en Foros del Web. De ante mano gracias. Me puede ayudar, no entiendo....... Tengo esta conexion Dim objConn As New OleDbConnection ConfigurationSettings.appSettings("ConnectionStrin g")) Dim sSQL as string sSQL="select a.CORRELATIVO,a.FCH_EMISION,a.FCH_VCTO,a.OF_REG,a. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 10:29
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Me ayudan con este datagrid....

De ante mano gracias.

Me puede ayudar, no entiendo.......

Tengo esta conexion
Dim objConn As New OleDbConnection ConfigurationSettings.appSettings("ConnectionStrin g"))
Dim sSQL as string
sSQL="select a.CORRELATIVO,a.FCH_EMISION,a.FCH_VCTO,a.OF_REG,a. NUM_INTER from principa_adm a where a.CORRELATIVO is not null order by 4,1"
'response.Write(ssql)
Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)
objConn.open
Dim ds as dataset
DS = new DataSet()
objcmd.Fill(ds, "principa_adm")
MyDataGrid.DataSource=ds.Tables("principa_adm").De faultView
MyDataGrid.DataBind()

Este es el Datagrid....
<ASP:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server" Width="700" BackColor="#ccccff" BorderColor="black" ShowFooter="false" CellPadding=3 CellSpacing="0" Font-Name="Verdana" Font-Size="8pt" HeaderStyle-BackColor="#aaaadd" EnableViewState="true" AutoGenerateColumns="true" />

Y este el error:

Error de compilación
Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error especÃ_ficos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del compilador: BC30188: Se esperaba una declaración.

Error de código fuente:



LÃ_nea 30: Dim objConn As New OleDbConnection (ConfigurationSettings.appSettings("ConnectionStri ng"))
LÃ_nea 31: Dim sSQL as string
LÃ_nea 32: sSQL="select a.CORRELATIVO,a.FCH_EMISION,a.FCH_VCTO,a.OF_REG,a. NUM_INTER from principa_adm a where a.CORRELATIVO is not null order by 4,1"
LÃ_nea 33:'response.Write(ssql)
LÃ_nea 34:Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\demo\datos_Cobranza_01.aspx LÃ_nea: 32

Favor ayuda....gracias


__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 03:01
Avatar de josego  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
probaste?

Saludos.

Soy nuevo tambien...pero veo que no declaras el Datagrid...probaste?

Salu2.

Jo
__________________
José G. Díaz Unda
Analista de Sistemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM.. al parecer tienes esto que no está bien:

Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)
objConn.open
Dim ds as dataset
DS = new DataSet()
objcmd.Fill(ds, "principa_adm")

cambialo por:

Dim objCmd As New OleDb.OleDbDataAdapter(sSQL, objConn)
objConn.open
Dim ds as dataset
DS = new DataSet()
objcmd.Fill(ds, "principa_adm")

Ya que el metodo Fill no pertence a un tipo Command

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.