Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

Estas en el tema de Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes . bueno quisiera pedir ayuda.. en como poder declarar y ejecutar un boton con request.QueryString?.. necesito saber.. para poder.. ejectuar un formulario desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

Buenas tardes . bueno quisiera pedir ayuda.. en como poder declarar y ejecutar un boton con request.QueryString?.. necesito saber.. para poder.. ejectuar un formulario desde una url asi : Registros.aspx?IdAlumno=AL001&boton= .. me gustaria poder .. darle una variable a una caja de texto y ejectuar el boton BtnBuscar De ese formulario donde hay 5 botones.. pero solo quiero ejecutar el Boton Buscar(BtnBuscar) .. si alguien tiene.. ayuda.. aki les pondre el codigo de mi procedimiento si me pueden decir como dar variable a una caja de texto desde una URL GET de ante mano muxaz gracias :)

Cita:
Dim conex As New Conexion
Dim sql1 As New SqlCommand
Dim sexo As String
Dim distrito As String
Dim gradito As String
Dim seccion As String
Dim a As Integer
sql1.CommandText = "pa_ModificarAlumno"
sql1.CommandType = Data.CommandType.StoredProcedure
sql1.Parameters.Add("@IdAlumno", Data.SqlDbType.VarChar, 6).Value = Request.QueryString.Get("txtbuscar")
sql1.Parameters.Add("@Codigito", Data.SqlDbType.VarChar, 50).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@NombresA", Data.SqlDbType.VarChar, 50).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@ApellidoP", Data.SqlDbType.VarChar, 20).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@ApellidoM", Data.SqlDbType.VarChar, 20).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@Sexo", Data.SqlDbType.VarChar, 10).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@fechaN", Data.SqlDbType.DateTime).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@telefono", Data.SqlDbType.VarChar, 25).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@distrito", Data.SqlDbType.VarChar, 30).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@direccion", Data.SqlDbType.VarChar, 50).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@email", Data.SqlDbType.VarChar, 50).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@usuario", Data.SqlDbType.VarChar, 10).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@gradito", Data.SqlDbType.VarChar, 10).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@seccion", Data.SqlDbType.VarChar, 10).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Parameters.Add("@sw", Data.SqlDbType.Int).Direction = Data.ParameterDirection.Output
sql1.Connection = conex.cnn
conex.conexionbd()
sql1.ExecuteNonQuery()
a = sql1.Parameters.Item(14).Value
If a > 0 Then
lblEstado.Text = "<img src=Images/user_accept.png border=0>Usuario Encontrado"
Me.txtcodigito.Text = sql1.Parameters.Item(1).Value
Me.txtnombre.Text = sql1.Parameters.Item(2).Value
Me.txtapep.Text = sql1.Parameters.Item(3).Value
Me.txtapem.Text = sql1.Parameters.Item(4).Value
sexo = sql1.Parameters.Item(5).Value
If (sexo = "Masculino") Then
CheckBox1.Checked = True
CheckBox2.Checked = False
Else
CheckBox1.Checked = False
CheckBox2.Checked = True
End If
Me.date_field.Text = sql1.Parameters.Item(6).Value
Me.txtfono.Text = sql1.Parameters.Item(7).Value
distrito = sql1.Parameters.Item(8).Value
dwdistrito.SelectedValue = distrito
Me.txtdireccion.Text = sql1.Parameters.Item(9).Value
Me.txtemail.Text = sql1.Parameters.Item(10).Value
Me.txtusuario.Text = sql1.Parameters.Item(11).Value
gradito = sql1.Parameters.Item(12).Value
dwgrado.SelectedValue = gradito
seccion = sql1.Parameters.Item(13).Value
dwseccion.SelectedValue = seccion
Else
lblEstado.Text = "<img src=Images/icon_error.png border=0>Usuario No Encontrado"
limpiar()
End If
Porfavor necesito salir de esa duda si alguien pueda ayudarme que DIGA YO jejeje .. muxaz gracuas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

Nadie puede Ayudarme Parece :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 21:10
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

La verdad no creo que alguien entienda tu inquietud, trata de ser más especifico porque cada boton de un proyecto ASP.NET tiene su propio evento que declara lo que se quiera hacer si le dan click a ese boton especifico.

Lo otro es que el panorama que dices debes profundizar:
1- Que tienes hecho?
2- Que proceso debes hacer para poder llegar a la conclusion de que la forma de hacerlo es como dices?
3- Porque usar querystring??

Trata de decirnos mas y así se te ayudará.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

Bueno en si me Explike mal.. Bueno es porke no se explikarme jeje xD!
Bueno la Accion que hace ese pagina Registrar.aspx Es :
Hacer mantenimiento a los Alumnos..
Buscar alumnos segun ID
Mostrar los resultos en cajax de texto ..:
Aqui una Imagen para que lo entiendan Mejor:

Bueno si observan el URL.. Envie una variable GET .. IdAlumno=AL001 .. ahora la cosa que quiero es .. Ejecutar el BOTON "BUSCAR" Desde la URL ...(El procedimiento es el que puse primero..) Porque para poder mostrar los Resultados de esa Variable "IdAlumno" Tuve que dar click al boton BUSCAR! ...

Última edición por keygen20; 17/07/2009 a las 18:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:30
Avatar de ositoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

Por lo poco que entendi en tu explicacion es que quieres ejecutar el parametro que envias por la pagina.

Si es asi debes utilizar el Request.GetParameter("nombre_parametro") que te llega a traves de la liga y guardar el valor en una varibale, caja de texto, etc.

En cuanto a ejecutar el clic del boton buscar yo he usado javascript

Function buscar()
{
var btn=document.getElementById("boton_buscar");
btn.clic();
}

y debe ejecutar el evento del boton que tengas

Saludos espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

gracias Osito Por la Respuesta.. pero bueno no hay el Request.Paramaters("") Pormas que busque ese evento en VISUAL.NET .. nada de nada .. ahora yo lo declare asi .. mira:

Cita:
Me.TxtBuscar.Text = Request.QueryString("IdAlumno")
Luego en la variable que me pide el Procedimiento .. puse esto:

Cita:
sql1.Parameters.Add("@IdAlumno", Data.SqlDbType.VarChar, 6).Value = Me.TxtBuscar.Text
Nada mas.. declare esa Variable.. y ahora mi duda es que quiero ejectuar el boton BTNBUSCAR..
desde la URL .. osea si pongo la url completa.. que me ejecute ya automaticamente .. el boton .. me dejo entender..
osea lo logre hacer en

Page_Load .. Pero me desactiva los otros botones .. como editar.. y agregar.. y grabar..
alguna ayuda por favor :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 23:13
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

pero que pones en el load para desactivar los botones
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudas en Los request de un formulario ASP.NET

en si nu me lo desactiva.. lo que hace es desactivar sus procesos.. en si .. me bloquea lo que hace cada boton.. y en sub_load .. No he puesto ningun codigo..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.