Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudemne en este problema plzzz...!!!

Estas en el tema de Ayudemne en este problema plzzz...!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que me ayuden, no se como poder dar valores de un procedimiento almacenado a un button. Ejm Resultado de Procedimiento Almacenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:13
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayudemne en este problema plzzz...!!!

Hola a todos,
quisiera que me ayuden,
no se como poder dar valores de un procedimiento almacenado a un button. Ejm


Resultado de Procedimiento Almacenado (SQL server)

Nº Asiento ---- / ----- viaje ----- / ----- estado
01 ------------------00001--------------- v
04 ------------------00001--------------- r
15 ------------------00001--------------- v
40 ------------------00001--------------- r

r(reservado),v(vendido)
Los registros que se muestran son de una venta o un reserva, asi que el resultado varia pueden haber mas asientos Reservados o Vendidos del mismo viaje.

Lo que no se es como dar a cada boton de mi formulario (Nº total de buttons es 49)el Nº Asiento que le corresponde.
Como esto:

Al Button1 = Nº Asiento (01)
Al Button4 = Nº Asiento (04)
Al Button15 = Nº Asiento (15) , etc

y los button que no tienes un resultado que este en el Procd. Almacenado que no tengan ninguna cambio. (vb.net 2003)
creo un bucle o bucles, que debo hacer...?, x favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayudemne en este problema plzzz...!!!

en que los muestras? en un datagridview ??

codigo , codigo pon codigo, y desde ahi es mas facil orientarte.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudemne en este problema plzzz...!!!

puedes hacerlo asi


dim but as button
dim dtab as new datatable
dim fil as datarow

dtab= obtenerDatosPrcAlm().tables(0)

for each fil in dtab.rows
but.name=fil.item("codAsiento")
but.text=fil.item("Nro Asiento")
but.location=new point(x,y) "dependiendo de de la pos. del panel donde lo agreges"
next

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.