Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudenme Por Favor !!!

Estas en el tema de Ayudenme Por Favor !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Por Favor necesito mucha Ayuda Estoy empezando a desarrollar en VB.net 2008 pero la vdd no se mucho necesito hacer que por medio del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudenme Por Favor !!!

Hola Por Favor necesito mucha Ayuda

Estoy empezando a desarrollar en VB.net 2008 pero la vdd no se mucho necesito hacer que por medio del Perfil de Usuario puede o no visualizar diferente opciones del checkbox

Pude realizarlo por Usuario de esta forma:

If UCase(HttpContext.Current.Session("UserID").ToStri ng().Trim()) = "SIJ" Then

Chklst.Items.Add(New ListItem("BANRUT", "banrutot" & "__" & "112" & "__" & "2601"))

End If

Pero no se como hacer que en ves de validarla por UserID sea validada por la clave del Perfil " cvePerfil"

Por favor necesito Ayuda de antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:55
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayudenme Por Favor !!!

Hola eevelynn8
Claro que si, en lo que podamos ayudarte...

Yo te sugiero lo siguiente:
Créate una tabla donde pongas:
idUsuario, idOpcion ahi haces una relación
por ejemplo:

idUsuario = 20
idOpcion = 5
bitAcceso = 1

Eso significa que el usuario 20 va poder tener acceso a el chek 5 y ya que lo tengas configurado ya luego haces un ciclo de esa tabla y listo!!

O bien se requiere saber de donde obtienes cvePerfil porque el UserId es de la session pero necesitamos saber como vas a obtener el cvePerfil

Ojala me haya dado a entender, si tienes dudas coméntalo.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Gracias!!!

[QUOTE=mvazquez;2602033]Hola eevelynn8
Claro que si, en lo que podamos ayudarte...

Hola mvazquez;2602033

Mira el cveperfil lo obtengo de un base da dotas que esta enlazada a progresss de esas bases obtengo los usuarios y las cvePerfil

Gracias por Responderme
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:24
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayudenme Por Favor !!!

Hola eevelynn8....

Excelente, mira, yo te sugiero que hagas una tablita en progress o en la base de datos que utilices donde crees las relaciones, es decir, el cvePerfil con los cheks

Seria mas o menos asi:

Perfil Acceso
001 BANRUT

Es lo que se me aocurre en base a lo has escrito, una vez que tengas las relaciones pues lees esa tabla y ya dentro de la programación haces un Ciclo donde iras Chklst.Items.Add por perfil, espero haberme dado a entender de no ser así coméntalo..

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.