Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudita!!!

Estas en el tema de Ayudita!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, me pregunta es sobre como hacer algo por el estilo. con un parametro entero tengo que imprimir lo siguiente Suponiendo que el numeor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:12
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Ayudita!!!

Hola gente, me pregunta es sobre como hacer algo por el estilo.
con un parametro entero tengo que imprimir lo siguiente

Suponiendo que el numeor es 12:

12 - 1
11 - 2
10 - 3
9 - 4
8 - 5
7 - 6


Como puedo hacerlo y mandarlo imprimir?

Gracias y se agradece el tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:28
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayudita!!!

Tengo una duda es la impresion a pantalla o impresora?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 18:31
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayudita!!!

Bueno no te entendi bien pero a ver si esto te sirve
Código:
/*Agrega la siguiente referencia*/
using System.Drawing.Printing;

/*EL SIGUIENTE CODIGO TE PERMITE MANDAR A IMPRESORA TEXTO PLANO*/
#region "Impresion"
private Font printFont;
private string printString;

public void PrintAString(string data)
{
   PrintDocument pd = new PrintDocument();
   printFont = new Font("Courier", 10);

   printString = data;
   pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(PrintPage);
   pd.Print();
}
private void PrintPage(object sender,PrintPageEventArgs e)
{
   float xp = 10;
   float yp = 20;
   e.Graphics.DrawString(printString, printFont, Brushes.Black, xp, yp, new StringFormat());
}
#endregion

/*FUNCION QUE RECIBE EL NUMERO LO CALCULA Y LO MANDA A IMPRESORA*/
private void inversa(int int_numero)
{
   string str_cadena=string.Empty;
   for (int int_contador = 1; int_contador <= int_numero; int_contador++)
   {
      str_cadena += int_numero.ToString() + " - " + int_contador.ToString()+"\n";
      int_numero--;
   }
   PrintAString(str_cadena);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 06:20
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Re: Ayudita!!!

Gracias me sirvio de mucho tu ejemplo.
Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita!!!

hola como estan? me interesa mucho este tema, ya q estoy haciendo una aplicación q al presionar un pulsador se comunique con la pc y luego debo imprimir(mandar a impresora) automaticamente el dato.
Conozco de C por eso te pregunto si les funciono esa rutina y en q lenguaje esta realizada?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.