Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayudita please!

Estas en el tema de Ayudita please! en el foro de .NET en Foros del Web. Hoy chicos, ya no se que puedo hacer, lo que pasa es que este código me imprime los datos de un solo registro de 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayudita please!

Hoy chicos, ya no se que puedo hacer, lo que pasa es que este código me imprime los datos de un solo registro de 2 tablas relacionadas la tabla modelo y la tabla marca, quisiera saber como puedo hacer para que imprima todos los registros?

Este es mi codigo
Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using clase5.Datos.Modelo;

namespace clase
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {




        
            DatosDataContext data = new DatosDataContext ();

          
            Marca marca = data.Marcas.Single(m => m.Nombre == "Ford");

        

            foreach (var Modelo in marca.Modelos)
            {
               Console.WriteLine(String.Format("{0} ", Modelo.Nombre));
            }


            
          




        }
    }
}

Última edición por Jennifert; 19/09/2012 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ayudita please!

Es que no esta imprimiendo todos los registros ya que estas haciendo una búsqueda en la expresión lambda quilata y te mostrara todos los datos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:26
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Ayudita please!

Pues claro que solo te imprime eso porque estas aplicando un filtro con expresión lambda solo tienes que recorrer la tabla sin ningún filtro y listo.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudita please!

Muchas gracias por su respuestas los 2, soy nueva en esto pero como lo podria poner, lo tengo que hacer con un solo cilo osea tengo que imprimir la maraca "Nissan" con los modelos x,y,z la marca "Ford" y los modelos a,b,c, enserio se los agradeseria mucho.

Última edición por Jennifert; 19/09/2012 a las 20:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:29
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayudita please!

Quizas algo asi:

Código:
 DatosDataContext data = new DatosDataContext ();          
           foreach (var vMarca in data.Marcas)
          {

            Marca marca = data.Marcas.Single(m => m.Nombre == vMarca.Nombre);        
            Console.WriteLine(String.Format("Marca {0}", vMarca.Nombre));

            foreach (var Modelo in marca.Modelos)
            {
               Console.WriteLine(String.Format("==> Modelo {0} ", Modelo.Nombre));
            }
       }
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudita please!

Muchas gracias Alexis_Mejias, me ha sido de gran ayuda tu respuesta.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.