Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayundeme Modificar Excel VB Poyecto

Estas en el tema de ayundeme Modificar Excel VB Poyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos ya chicos como dice el titulo estoy iniciando en esto de VB y no tengo mucho conocimiento del tema de hecho es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 23:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
ayundeme Modificar Excel VB Poyecto

Buenas a todos ya chicos como dice el titulo estoy iniciando en esto de VB y no tengo mucho conocimiento del tema de hecho es como si me estuviesen hablando en coreano y realmente leo y leo y no puedo encontrar la forma ni entender esto..

este proyecto ya lo hice en PHP que es lo que me manejo... pero necesito hacerlo un poquito mas formal, ya que en php no tengo todo lo que necesito como programa tal y decidí probar suerte en Visual Basic y creo qe no entiendo del todo esto


les explico ya tengo parte la base de lo que tratara este programilla que es para una central de alarmas de bomberos en isla de pascua... los programas que existentes no cubren toda las aristas que tenemos acá por ser un lugar alejado y no tener todo el apoyo de otras compañias del continente...

ahora tengo una base para rellenar un excel pero no se los codigos que hay qe implementar...

1-. abrir una hoja de Excel que sera el "formato original" editarlo y guardarlo con un nombre que sera uno de los dato ingresados que sera "Lugar"+"Fecha"+"Movimiento C"

2-. rellenar solo las celdas seleccionadas con los datos que ingresare en los "TextBox", es decir "Textbox1" rellenar celda de excel "A8", "Textbox2" rellenar celda de excel "B3"

3-. como hacer los datos de los "ComboBox"

4-. activar los "TextBox" cuando se active un "CheckBox"

5-. funciones de "CommandButton"(Creo que no nececitan mas explicación)
->5.1-. Limpiar hoja
->5.2-. Guardar y salir
->5.1-. Guardar
->5.1-. Cerrar

les dejo la hoja como lo hice el formato para del "UserForm"



PD: no es importante si no saben todo si me ayudan de poco demas lo hago solito =D

Última edición por ariki; 13/10/2015 a las 02:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 17:04
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: ayundeme Modificar Excel VB Poyecto

Hola ariki

A ver si entendi, la idea que tienes es que "alguien" va a llenar ese Form que muestras con ciertos datos, y cuando ese "alguien" le pique en guardar esos datos que capturo se plasmen en un excel? y pum es todo?

Y esto para Visual Basic .NET cierto?

Si es asi, puedo apoyarte con el codigo para guardar datos en un excel, solo comentame si lo que entendi es correcto.

Saludos
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: ayundeme Modificar Excel VB Poyecto

Namiwis si es correcto! pero siempre hay un pero(siempre tiene qe haber uno) tiene qe ser con los códigos para VB 2015 que olvide poner arriba ya qe no son los mismos que salen en tutoriales de internet que del 2013 hacia a bajo son todos con "Dim" o "Me" cosa que no los reconoce el 2015..

PD; creo que soy el unico que utiliza VB 2015 por que nada de nada de info en web
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 11:43
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: ayundeme Modificar Excel VB Poyecto

A caray eso no lo sabia que en VB 2015 habia cambiado la sintaxis, deja lo instalo el express y lo pruebo, pero me parece raro que hayan echo un cambio de esa magnitud..

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/

Etiquetas: excel, modificar, net, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.