Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Backup

Estas en el tema de Backup en el foro de .NET en Foros del Web. hola! hay alguna instrucción en Visual.NET para hacer backup de archivos? saludos, Freegirl...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 05:36
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Pregunta Backup

hola!


hay alguna instrucción en Visual.NET para hacer backup de archivos?


saludos,

Freegirl
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 22:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
que tipo de archivos? de bd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 05:20
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
si, una Base de datos.

Bueno, lo que he hecho es copiar la BD, i ponerla en un carpeta especial para guardar las copias.

Nosé si es lo correcto, pero para salir del paso....

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo asi

has un adaptador y dale una ruta para que guarde la base de datos, puedes usar un open filedialog para asignarle la ruta mas facil, como desees.

el textbox1 asignas la ruta donde guardara el respaldo

Dim da1 As New SqlDataAdapter("BACKUP DATABASE basedatos TO DISK='" & TextBox1.Text.Trim & "'", conn)

espero te haya servido de algo


----------------------------------------------
"Enseña lo que sabes, aprende lo que no."
MANUEL TABARDILLO
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:15
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
muchas gracias ElManu! ya me hago la idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.