Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Backup de B.D. sql server 2005

Estas en el tema de Backup de B.D. sql server 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer via codigo(VB.NET) el backup de mi base de datos que esta en sql server. Por ello, me gustaria saber si a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:40
Avatar de Morito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Backup de B.D. sql server 2005

Hola, estoy intentando hacer via codigo(VB.NET) el backup de mi base de datos que esta en sql server.

Por ello, me gustaria saber si a parte de decirle la base de datos de la que queremos hacer el backup, se le puede decir donde queremos guardar ese backup. Es decir, guardar ese backup en un disco externo,etc.

El usuario que va a utilizar el programa quiere poder elejir donde guardar la copia de seguridad....

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 07:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Backup de B.D. sql server 2005

revisa esto

http://java.codeproject.com/KB/cs/SQ...79#xx2594779xx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:36
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Backup de B.D. sql server 2005

Cita:
Iniciado por Morito Ver Mensaje
Hola, estoy intentando hacer via codigo(VB.NET) el backup de mi base de datos que esta en sql server.

Por ello, me gustaria saber si a parte de decirle la base de datos de la que queremos hacer el backup, se le puede decir donde queremos guardar ese backup. Es decir, guardar ese backup en un disco externo,etc.

El usuario que va a utilizar el programa quiere poder elejir donde guardar la copia de seguridad....

Muchas gracias a todos.
tenes que ejecutar algo así
Código:
BACKUP DATABASE [base_de_datos] TO  DISK = N'D:\backup_base.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT,  NAME = N'db_contabilidad_atisa1-Full Database Backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
GO
la únidad es la que se encuentra en el servidor donde esta la base de datos
en este caso la únidad D

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:15
Avatar de Morito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Backup de B.D. sql server 2005

Gracias a los dos por responderme.

PeterPay......He intentado amoldar la idea de codigo que me has dado y por ahora no me he podido conectar a la instancia SQLEXPRESS, dado que me dice que "no es una conexion de confianza"(supongo que sera tema de permisos o de conexiones remotas).

Entonces GeoAvila, sql server tiene una unidad fija, donde se almacenan las backup y de ahi no nos podemos mover?

Gracias a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Backup de B.D. sql server 2005

Cita:
Iniciado por Morito Ver Mensaje
Gracias a los dos por responderme.

PeterPay......He intentado amoldar la idea de codigo que me has dado y por ahora no me he podido conectar a la instancia SQLEXPRESS, dado que me dice que "no es una conexion de confianza"(supongo que sera tema de permisos o de conexiones remotas).

Entonces GeoAvila, sql server tiene una unidad fija, donde se almacenan las backup y de ahi no nos podemos mover?

Gracias a los dos.
no, porque el comando se ejecutará en el servidor, entonces tendrías que hacer el backup en una unidad del servidor.

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.