Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bajar codigo fuente de una web

Estas en el tema de Bajar codigo fuente de una web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla, el tema está en que tengo que bajarme el codigo fuente de una pagina web, tengo dos funciones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Bajar codigo fuente de una web

Hola a todos, tengo un problemilla, el tema está en que tengo que bajarme el codigo fuente de una pagina web, tengo dos funciones que funcionanan perfectamente, son estas:
Código PHP:
public static void leerPaginaWeb(string laUrl)
        {
            
// Cear la solicitud de la URL.
            
WebRequest request WebRequest.Create(laUrl);

            
// Obtener la respuesta.
            
WebResponse response request.GetResponse();

            
// Abrir el stream de la respuesta recibida.
            
StreamReader reader =
                new 
StreamReader(response.GetResponseStream());

            
// Leer el contenido.
            
string res reader.ReadToEnd();

            
// Mostrarlo.
            
Console.WriteLine(res);

            
// Cerrar los streams abiertos.
            
reader.Close();
            
response.Close();
        } 
y esta otra que le pasas la ruta de donde quieres que te guarde un archivo con el contenido.
Código PHP:
 public static void Baja_codigo_paginaWeb(string Ruta_localstring url)
        {
            
WebClient miwebclient = new WebClient();
            
Uri miurl = new Uri(url);
            
miwebclient.DownloadFile(miurlRuta_local);
            
miwebclient.Dispose();
        } 
Funcionan bien pero cuando intento bajar el codigo de la web de paginas amarillas ("http://blancas.paginasamarillas.es/)" me suelta el mensaje de error "Error en el servidor remoto: (400) Solicitud incorrecta." y no tengo ni idea de por que puede ser.

Alguien sabe algo?? que puedo estar haciendo mal???
Un saludo y gracias anticipadas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar codigo fuente de una web

Olvidé decir que es código c# de .NET...

Lo dicho, gracias anticipadas y un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 07:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Bajar codigo fuente de una web

ok , eso suele pasar o porq el header de tu request no es amigable para el servidor de paginas amarillas (q evita los bot's) pero puedes simular que tu header es de otro browser modificando el UserAgent investiga sobre ello y lo resolveras.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 00:39
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar codigo fuente de una web

Aqui esta la referencia en MSDN

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...st(VS.80).aspx

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.