Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bajar la prioridad de ejecución

Estas en el tema de Bajar la prioridad de ejecución en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Os cuento mi problema, en una aplicación estoy intentado enviar un archivo por FTP, esto lo he conseguido, pero mientras ese archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Bajar la prioridad de ejecución

Hola a tod@s!
Os cuento mi problema, en una aplicación estoy intentado enviar un archivo por FTP, esto lo he conseguido, pero mientras ese archivo se está transfiriendo la aplicación se queda completamente muerta. No hay alguna forma de bajar la prioridad de ejecución de esa operación o hacer algo para que no se quede tan muerta?

Espero que alguien pueda ayudarme. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno, por si a alguien le viene bien os contaré que he resuelto el problema ejecutando la transferencia por FTP como un subproceso.

Toda la información sobre como hacerlo en la ayuda de la clase Thread :)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Scho, ¿Te importaría decirme como has hecho tu cliente FTP?, ha sido usando alguna clase que hay por internet o lo has programado todo tu?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola chcma, no lo programé yo, me bajé un cliente ftp escrito en VB.NET de http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=4655 , y utilicé su clase cFTP en mi aplicación.

Espero que te sirva. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:24
Avatar de BeNToSiDaX  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Scho, me podrias dar algún ejemplo de como lo has hecho, yo tengo un problema parecido al tuyo y no doy con la solución.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
private sub MiMetodo()
valores
End Sub

Dim Hebra as new Threading.Thread(addressof MiMetodo)
Hebra.Strart()

Asi te valdría.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:43
Avatar de BeNToSiDaX  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Buffff, ya no estoy seguro de nada, me duele la cabeza un monton llebo toldia con esto y no doy la solucion, pero esto me parece ke es para el .NET y yo lo estoy buscando para VB6. Me ekiboco?


Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por BeNToSiDaX
pero esto me parece ke es para el .NET y yo lo estoy buscando para VB6. Me ekiboco?
De hecho es para .Net friend... para vb6 te puedes ir al foro de programacion y será mas fácil que encuentres tu solucion.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.