Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Barra de menu movil

Estas en el tema de Barra de menu movil en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, necesito agregar en una página web con c# una barra de menu que siempre permanezca al pie de la pantalla (no de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Barra de menu movil

Buenas tardes,

necesito agregar en una página web con c# una barra de menu que siempre permanezca al pie de la pantalla (no de la pagina) , al estilo de la que esta en facebook, es decir, que la pagina tendra una barra de scroll vertical, pero da igual que la recorra entera por que siempre saldrá el menu al pie de la pantalla.


Si me podeís orientar os lo agradeceria mucho,
un saludo


Edito: Me he confundido, esta pregunta debería ir en webforms xD

sorry
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Barra de menu movil

tu necesitas algo como lo que hacen ellos

http://www.ablebits.com/internet-exp...dons/index.php

pero siguiendo codigo de c# (en el siguiente link hay datos para hacerlo con c++) pero nada que usando elementos de COM no se solucione.

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...87(VS.85).aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra de menu movil

No se si es exactamente lo que estoy buscando...

creo que ya he encontrado lo que necesito, me funciona perfectamente en firefox y en IE7 pero en IE6 no, y no consigo que lo haga.

Si pongo la barra en la parte superior de la pagina funciona en todos, pero yo la necesito en la parte inferior.

Estoy usando el siguiente codigo:

//PARA FIREFOX E IE7
.menuDinamico
{
position: fixed;
bottom: 0;
}

//PARA IE6
.menuDinamicoIE6
{
position: absolute;
bottom: expression(document.compatMode=='CSS1Compat'? document.documentElement.scrollBottom+10+'px': body.scrollBottom+10+'px');}


EDITO: ya esta solucionado, hay que cambiar esta linea:


bottom: expression(document.compatMode=='CSS1Compat'? document.documentElement.scrollBottom+10+'px': body.scrollBottom+10+'px');}

por esta otra:

top:expression(eval(document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? documentElement.scrollTop +(documentElement.clientHeight-this.clientHeight) : document.body.scrollTop+(document.body.clientHeigh t-this.clientHeight));
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Barra de menu movil

ok pero entonces eso no cubre lo que comentabas, tu decias que querias una barra en la pantalla no en la pagina eso es html y css que sigue siendo la pagina, pero si soluciono tu problema que bueno.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.