Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

barra de progreso

Estas en el tema de barra de progreso en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!!!Soy nueva en esto, a ver si podeis ayudar con una dudilla q m ha surgido...Quiero mostrar en un form una barra de progreso y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta barra de progreso

Hola!!!Soy nueva en esto, a ver si podeis ayudar con una dudilla q m ha surgido...Quiero mostrar en un form una barra de progreso y cuand esta termine q m muestre otro form...xo la barra se rellena y cuand pasa un tiempo m muestra el form, y quiero q sea de inmediato!Alguien podria ayudarme, mi codigo es este...

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Me.pBar1.Value += 1
If Me.pBar1.Value = Me.pBar1.Maximum Then
Me.Timer1.Stop()
My.Forms.Mostrarcalendario().ShowDialog()
Me.Close()
End If
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdAceptar.Click
With Me.pBar1
.Maximum = 1000
.Minimum = 0
.Value = 0
End With
Me.Timer1.Interval = 1
Me.Timer1.Start()
End Sub

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: barra de progreso

no entendi bien lo que deseas, podrias ser mas explicita para ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.